租房买房买生意上iU91

遇到事故,请大家帮忙分析下是哪方责任,谢谢。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如图,
A车:在大路上进行u turn,无红绿灯,无停牌
B车:从超市停车场边的小路右转进入大路,无红绿灯,无停牌

天黑,双方没有看清,导致A车从后方撞击到B车左前方。红色点处。

one way保险,想知道请问是哪方路权,哪方责任。请有经验的朋友帮忙分析下,谢谢。

应该是B车的责任。

为啥?那里允许做u turn?
Post by 2dian
应该是B车的责任。

有标志牌嘛。

肯定是B的责任。B转入大路之前必须在确保安全的前提下进行,不管大路上的A直行,转弯,U turn,以及是否A有无违章行为。因为路权肯定在A。
天黑肯定是B没有看清A,A肯定能看清B,但是A认为他有路权,所以他是不会让没有路权的B先过。

Lz是B吧。

Post by wgzgary

A肯定能看清B,但是A认为他有路权,所以他是不会让没有路权的B先过

Lz是B吧。

如果真能证明是这样,A就不仅是交通肇事责任了,A还要同时承担刑事责任。

why not call 911

I think B has responsability for this accident.
but I have one thing confuse, why many people have car accident and always like to come to this website to ask who should take responsability.
we should ask police to adjust this case.

100% B.

Post by ammily
如图,
A车:在大路上进行u turn,无红绿灯,无停牌
B车:从超市停车场边的小路右转进入大路,无红绿灯,无停牌

天黑,双方没有看清,导致A车从后方撞击到B车左前方。红色点处。

one way保险,想知道请问是哪方路权,哪方责任。请有经验的朋友帮忙分析下,谢谢。

0% A
Post by iyecomela
如果真能证明是这样,A就不仅是交通肇事责任了,A还要同时承担刑事责任。

B车100%责任

就算B车可以诱拐,也一定要确定安全之下,a车正常直行。另外,b车右拐也应拐在边道,怎们能直接拐到内线呢?

LZ是B车,但是我只是借左边的道路进行右拐并入大道,应该左转让右转的,而且他还是U turn.
而且那个标志牌在两条路中间偏前面路口处,是说明那条路口的可以正常U turn?

正如wgzgary能够清楚地看到我,还要撞我,那不是违法了,应该承担刑事责任。

他完全可以减速的,而且撞击后他的车基本上没什么问题,奇怪的是,他和我撞的是前面,他的左后轮胎爆掉一个,我的车前面的bumper 裂碎,前面左胎变形,并爆掉。这也说明他速度太快所致吧?