租房买房买生意上iU91
楼主: waisms

康大入学考试800常用词

[复制链接]   [推荐给好友]

首先感谢楼主,有心人啊!

康大入学考试只有几分考卷反复用,有的词汇部分考的很偏。我11月7日考的CELDT,445分,我背过了很多词汇,可是当天的词汇部分仍有2/3 不认识。 当然,也有朋友当天的考试词汇部分大部分词汇都在一些CELDT词汇表中。

如果时间有限,语法 阅读部分在短时间内才需要强化,才是提高分数的部分。

好人一生平安!!

愿你一切都顺利!

对啊 CELDT反复就那几套。 有人想要吗?
---www.OURMTL.com  蒙特利尔联合社区----

可以给我一份吗?

Post by UMCUMC
对啊 CELDT反复就那几套。 有人想要吗?

可以给我一份吗?邮件我,谢谢jessiedeng911@gmail.com

谢谢楼主,Merry Christmas!

我也谢谢了

我也谢谢你了!你可真不错!

十分重要!康大入学考试(celdt)800词完整版

一个偶然的机会我获得康大入学考试800词的全集(包括a部分),一直考虑是否发上了,看到800多人下载但是很多人连感谢回复的字都没有,这使我十分寒心,如果谁需要《康大入学考试800词完整版》(excel电子版),请先回帖并写上电子邮件地址,然后发信到[email="xianzhang2000@hotmail.com"]xianzhang2000@hotmail.com免费索取[/email]多谢!

Post by waisms
一个偶然的机会我获得康大入学考试800词的全集(包括a部分),一直考虑是否发上了,看到800多人下载但是很多人连感谢回复的字都没有,这使我十分寒心,如果谁需要《康大入学考试800词完整版》(excel电子版),请先回帖,然后发信到[email="xianzhang2000@hotmail.com"]xianzhang2000@hotmail.com免费索取[/email]多谢!

almost don't know several words .

thanks !

almost don't know several words .

thanks !

须要考题与单词

谢谢,能发给我考题与单词吗? 刚来时复印过考题,后送人了.现想再试试? caowpdyx@hotmail.com