租房买房买生意上iU91
楼主: qscf1

[征婚交友] 阳光男人寻找鱼水之欢

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 2009wahaha
摸摸后脑勺! 右边那小孔就俺刚才飘过时吸血留下的还麻不:confused:

你飘过时裤腰带钩着我手指了,还在我这呢,还要不? 还好,不算太胖。:wink:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

谁给俺乱扣帽子?:confused:

自己顶一下

有女士想圣诞期间认识一下的吗?

兄弟你不怕S啦!!!!,她是网管呀,小心喀嚓了你!!!!:mad:

一米多厚的雪呢, 从三楼跳下来, S不了也伤不着:wink: 再说啦, LZ开宗明义只找"鱼水之欢", 总比那些个打着征婚名义, 实则只想上床的登徒子倒好上好些倍了:wink:

Post by **风间仁美**
你, 去跳楼! :eek!:

我承认某些词句写的有欠严肃。但本意是希望男女间相互尊重,多为对方着想. 这取决于双方间有多少相互吸引,亲密无间,无话不谈,和宽容及感激。真正喜欢一个人就该替TA想到TA自己都没想到的事,并幸福于对方对你的惊讶与感激中。彼此之间忠诚如此,还有什么困难不可克服呢?

你的直率和简练比较可爱。:wink:

礼物准备好了,你啥时候来拿?
拿着礼物了吗:confused: 分点给俺:confused:

圣诞快乐!

一定啦..就在上次那个酒店吧,LV系列的礼品等着你.
今晚平安夜,见了也不散.
今晚十二点, 不见不散

礼品忘那

礼品忘拿, 回头再去找

去要

你跟那赵飞燕去要, 那个不讲理的, 敢抢她小妹的东西!