租房买房买生意上iU91

超烦这里广告性质的帖子

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本来好好的论坛,有这么多上网、安电话之类的帖子,这样搞得谁会过来看!
本来想来看看有没有人一起玩玩的,过个圣诞节的,结果一堆这样的帖子,罢了。
估计最近骂bell的太多,生意不好做吧。有点着急了。

人家也是为了一口饭而已。

搂主消消气,过个好节吧。。

不过,帖子好像有点多。。。 :frown:

Suggest the admin to create a place only for ads and move all these ads in other places to there.  That would be less annoying!:p

如果有固定放ads的地方,那谁会去那里呢?反正我不去

气倒没有,不过,如果这样混饭法,就要考虑一下能不能继续下去了.不是不可怜的.:frown:
Post by Tinkerbell
人家也是为了一口饭而已。

搂主消消气,过个好节吧。。

建议搞些软广告, 类似电影电视里的product placement
Be the change you wish to see in the world

假如是我的话, 我开个贴, 说说我们家电话怎么好.
介绍点省钱的窍门, 比如度假时把帐户关上,比如定期重新签约.
很多人反感服务电话, 那我就把他服务电话的选项给列出来, 最好再来点说明.
Be the change you wish to see in the world

我也讨厌这些帖子,怎么不专门放一个地方啊:frown: :frown: :frown:

不过广告多了,网站的人才有的钱赚啊,sinoquebec可不是雷锋叔叔开的