租房买房买生意上iU91
楼主: 1900

哪里剪发好?

[复制链接]   [推荐给好友]
对呀,所以说你不认真! 看到有下一个客人来了,好像生怕人跑了,赶紧把我打发了.
Post by 言午许
谢谢你的抬爱,我可没那么大的本事,不到十分钟就能剪好一长发.

自己的感觉

染染理发不错,自己感觉,仅供参考。

M&C 不错。

环境好, 服务好, 技术好。 找到了在国内的感觉。 有点小贵, 加完小费40多。 不过在国内上点档次的SALON也得2 3~~~

Post by meetyouandme
东方的许师傅,有人可以和他比吗?确实好
偶也不会再去了.
一头长发,确实不是10分钟,最多15分钟就把偶打发掉.左右也不对称,而且是拿那种偶妈妈年代的那种刀片刷刷削下来的.这种方法很伤头发的.说给偶打了层次出来,唉.估计他可能需要更新女发技术.
偶不得不另找别家再去修.
后果就是偶的一头长发,现在变成披肩发!心痛的要哭.

谁知道cote-vertu 小李理发的电话或地址

谁知道cote-vertu 小李理发的电话或地址.谢谢.

请问你说的这个地方在哪里?有详细地址和电话吗?是西人还是中国人?谢谢,请速告知,头发都没型啦!呜呜。。。。能找一个剪头好的地方真是不容易在这里!贵一点也值啦!总比剪出来都回到4.5十年代的好啊!况且头型好坏直接影响到一个人的整体形象。我在国内剪完,到这都快一年啦还没剪都没形啦,就怕让他们给剪坏了,但不能总飞回去剪吧!唉.........真希望这里的理发师都辛苦一下多学学,勤更新,跟上潮流的步伐,不要总是停留在一个阶段,时代不一样啦,这样对自己的生意也会有好处啊!不要有点胆量的就给别人剪,要有技术,审美观,责任心,虚心好学...........!我说这些没要批评谁的意思,全都是这里大多数人的心声和小小的建议!

Post by summerlover
环境好, 服务好, 技术好。 找到了在国内的感觉。 有点小贵, 加完小费40多。 不过在国内上点档次的SALON也得2 3~~~

Post by OLIVERCA
看到有下一个客人来了,好像生怕人跑了,赶紧把我打发了.
哎, 所有的师傅都有同样的问题:frown: , 有时候即便是他们不是在故意打发,但是心上长了草, 眼里冒了火, 手上也就不能很细致了--西人的不知道.:p
There are 9 million bicycles in Beijing......

萝卜多了不洗泥。。。

南岸金發8080旁邊那家很好
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

偶也可以投一票

Post by wahg
染染理发不错,自己感觉,仅供参考。

实话实说,偶尝试过4个不同的地方,MONK那个地方是最好的,手工男单剪,$8+$1(tip),耗时20-25分钟。也许没有最好的理发店,只有最适合自己的理发店,半年下来你肯定可以找到一家满意的。。。