租房买房买生意上iU91
楼主: 茱丽娅

[手机] 请教:bell高速上网一年计划快到期了,是不是自动续约了呀?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by mjpzxy
the actual price for the Internet is $41.95.1:08:09 AMSathya (SCI-9546)and the good offer is 1-3 months, free, $17.00 off month 4-6 .1:08:29 AMSathya (SCI-9546)or else for all the 12 months $5 off.1:09:16 AMYouthanks,let me think1:10:09 AMSathya (SCI-9546)sure think about it and get back to us not a problem.1:10:39 AMSathya (SCI-9546)Before you leave would there be anything else I can do for you menghan li?1:11:19 AMSathya (SCI-9546)and you can get unlimited bandwidth for 1-8 months.1:11:29 AMSathya (SCI-9546)free of cost.

就是说1-3月是免费,4-6月是24.95,6-12月是41.95喽?

头三个月免费能拿到不容易,后六个月有点贵。不过总体比我的计划还是便宜。

尤其是无流量限制,很难得。听说他们现在很少签无限量的合同了,即使同意了,有时换个人又不承认,还好你有记录为证。

也奇怪,大家都知道BELL不好,为什么还跟他们谈什么合同.一句话跟BELL你占不照便宜.他便宜给你的,之后趁你不留神就赚过去了.所以要避免和BELL这王八蛋扯皮,最好的办法就是不用他的.很有意思,就在我取消他们的网络那段时间,BELL有个女的老打电话来询问你肯定要取消我们的网络,我说是呀,你知道她说什么,她竟然说,我肯定你的钱丢了,并告诉我,我转的那家公司怎么怎么不好.我回答她,我不在乎,反正你BELL已经让我丢钱了,我愿意试一家新公司.劝大家不要跟BELL折腾了,他们是在上班时间跟你折腾赚老板的钱那,咱们大多数是用自己宝贵的休息时间,不值得.不舒心就换吧.网络服务不是只有BELL提供.祝大家新年愉快.

被 Bell - Sympatico 赖定了

Bell - Sympatico 用邮件发来限制流量的更贵的合同,我肯定没有点击 I Agree 按钮,可是他们硬说我点击了,没有更改余地,要取消就罚 100$,被他们赖定了!我的旧合同还有10天到期,他们说因系统更新,旧合同自动取消!

天下最大的赖子,赖赖赖!大家看好了,能不用他们的 Internet 就不要用了。

去 Canadian Tire, Wal-Mart 购物,90天不满意还可以换。就算我不小心点击了这个按钮,总得给我几天改正的机会吧。可是 Bell - Sympatico 不然,我没有同意合同,他们硬是说我点击了这个按钮。

不会坏了好心情

谢谢茱丽娅和 Franklin。

其实也没什么了,才不会因为一个bell 而坏了自己的心情呢。

只是还是喜欢,明码实价,该多少就多少,而不会一个人一个价,感觉非常不好,特别是这样一家大公司,太儿戏了,而且,浪费了大家多少时间啊。

我跟他们的客服说,你知道bell 总是有好多问题,很多人都曾经来投诉吗?她说她知道,并真诚的道歉,还说给不了我那个优惠计划,非常抱歉,向我道歉。我说,这不是你的错,不需要你道歉,要道歉也是bell。

我理解做客服不容易,总是被骂,还不能还口,一切都是bell 的政策问题。去年我投诉到第十次的时候,实在生气,很不客气地跟他们抱怨,例如don't say sorry, give me internet!之类的(朋友说的,不能客气,不然他们还是不会理你)。听他们没话了,然后就是不停的道歉,感觉好像很爽,因为那里试过用英语骂人而别人不能还口呢?可又觉得他们挺可怜。

该用的还是要用,其他公司的也未必就很好。而且,我很怕麻烦。所以,照用不换了。

祝大家圣诞快乐,新年快乐!

I had same experience. When they sent an Email to you, they cc an other copy to their own people. Then they clicked the button by themself.

According to Quebec law, you have right to cancel the contract before it goes into being executed without any panety.

Post by musicfun
Bell - Sympatico 用邮件发来限制流量的更贵的合同,我肯定没有点击 I Agree 按钮,可是他们硬说我点击了,没有更改余地,要取消就罚 100$,被他们赖定了!我的旧合同还有10天到期,他们说因系统更新,旧合同自动取消!

天下最大的赖子,赖赖赖!大家看好了,能不用他们的 Internet 就不要用了。

去 Canadian Tire, Wal-Mart 购物,90天不满意还可以换。就算我不小心点击了这个按钮,总得给我几天改正的机会吧。可是 Bell - Sympatico 不然,我没有同意合同,他们硬是说我点击了这个按钮。