租房买房买生意上iU91
楼主: 茱丽娅

[手机] 请教:bell高速上网一年计划快到期了,是不是自动续约了呀?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by franklin
也许我续合同是用法语的缘故吧,我也不明白。
我去年的5M高速合同比我同学(当地Source的推销员)的合同都好?!!!!--3个月免费,19.95刀3个月,余下的好像是32.95刀。我算了一下,税后平均25刀月。而且下载没有限制!!!
我是bell的老用户,这次续合同,第一次电话的那个女的,就不给我任何优惠,36.95刀月,还蛮有道理的,这种肯定没有谈的-一副黄帝女儿不愁嫁的样子?这种服务,谁还敢用。过了两天又打电话去,是个男的,最初只有一个月的免费,后来两个月,到后来就是3个月。然后才谈5M升7M的,免费。
实在不好,就换一家吧,这是一个双向选择。我的底线是最多四次电话,如果实在是一点都不让步,而且价格还比其它服务商的高不少,那就只有另外换一家了。个人感觉,谈合同就是讲道理的过程,当然也需要耐心。
祝大家好运!

羡慕!

法语不灵:frown: ,都说同bell谈话是练口语的机会,但我实在是懒得用这样的机会,所以我更愿意用他们网站上的在线聊天,因为语言有组织的时间,二可以保留证据,免得他们不认账。
我同他们两个人聊过,都给我的同样的计划,也听这里有些人说是这个计划,所以就定了,不过,看来bell还是有谈判余地的,以后还得多练练!:wink:

跟 bell 再侃价

看来懂法语还是有很大好处啊。可惜俺的法语...

去年申请的时候,就已经碰到了N多的麻烦,反正跟大家碰到的也差不多了:申请了一个月都没有开通,乱收费等等,我20天打了20多次电话,每次客服的态度都不错,总是say sorry,可问题总不解决,气得我写了封信给bell 的总裁,可又不知道该发到哪儿去,呵呵,后来只好又写了封寄去了客服中心,这次还不错,一个经理(他自己说的)打电话给我了,态度很好,多收的钱也退了(分3个月扣除的),还另给了些折扣,所以,以为bell 还是不错的,闻过即改啊,所以,今年还是想继续用了。

当时还觉得太神奇,bell 的收费竟然还可以侃价的,就象中国的菜市场一样,简直不可思议。

现在看来,他们这个优良传统还在阿。

这次他们把一份合约发给我了,主动给的(去年问他们要也不给),或许 Franklin 和茱丽娅的合约太优惠了,他们不敢发给你们了。

今天我也收到新猫了,感觉网速没怎么快啊

谢谢大家给的意见哦。我会再努力,再跟他们砍,呵呵

好心情!

我用bell的服务已经好几年,就是今年收费出了一次问题,电话两次,问题就解决了,电话时间到是花了不少。
另外,接电话的都是bell的员工,是雇员,不是老板,所以,也就会有态度的差异和合同的差异?!我感觉就是这样。
大公司有大公司的优势,小公司有他们的招数--灵活,也许价格便宜。还是那句话,萝卜、白菜,各有所爱!
圣诞快乐!!!!!不管选择谁的服务,都有一个好心情!毕竟他们是为我们提供服务的,大不了就是拿钱买经验吧,还可以学学“外语”。哈哈!!

本人已经用了一年了,还能有假,服务好过bell,速度快过bell,价钱便宜过bell,绝无流量限制,绝不封任何端口,我用过bt,骡子,迅雷box全部正常,关键还是放心,绝无乱收费现象,这里已经有不少人用了acanac了,也可以向其他人咨询。强烈建议同胞赶快撤出bell,也强烈抵制所有代理bell误导中国同胞的公司,BS你们,一个三个月免费把很多同胞拉进bell这个超级骗子公司,没有这些垃圾代理,不会有这么多同志上当。要代理就请终身服务,而不是6个月后屁都放不了一个,任同胞由bell宰割。BS所有代理bell的中国公司里的中国人,请你们下次代理的时候把情况跟客户说的更清楚一点。
Post by 321456
我刚刚查过这个网站(如下), 有没有朋友用过这家公司的服务, too good to be true, 可以信任它们的服务吗?
Residential High Speed ADSL without any Limits

Absolutely no ports are blocked
Unlimited Downloading
100GB of Online Storage
Up to 5Mbps Download and 800Kbps Upload

This offer is only available on a 1 year term and the first year of service
Your total fee for the year including tax will be $227.40 Canadian

You must enter "Special-1221" in the comments section of the order form
Compare Our Service To Other Major Competitors by clicking here

All DSL clients will have access to 100GB of Free online storage. More Info

昨天又打电话去bell,跟他们再谈。其实,也知道没戏的了,因为那天我就已经把他们发给我的合约confirm了,他们怎么肯改呢。不过他们还继续说,如果能提供你朋友的资料,作为证明,还是有可能的。这说明什么呢?就是他们根本就是有,只是不给而已啦。那客服小姐的说话态度还一级棒,而我这次又没有像以前那样有他们的错处在手,所以,最后也不好再侃,算了,不要了。

我问了周围一些朋友,他们有些拿得更优惠,前半年根本没有合约 。不过他们都是有技巧的,就是一开始就说不续约,到期就取消,bell一听,马上主动给优惠。唉!俺太老实了,一开始就说要续约,可谁知道他们是专门欺负老实人呢。

其实也是怨自己了,平常有事没事总会跑上来溜达溜达,可关键时刻竟然把组织给忘了,要不,早来看看同志们的经验,就不会吃亏,起码得到公平对待了。也好,下次学乖点吧。

祝大家圣诞快乐哦!

圣诞快乐!有一个好心情!

在加拿大,我觉得还是做个老实人好!这也是我的目标。
我的邻居就是:Adonis。几年下来,他们的销售规则我也清楚了,一点不假:就是象玩游戏!同一样东西,有时贵,有时便宜。你要便宜的话,就等吧;要感受购物的快乐,那就随着你的感觉,想买就买吧。
每一次购物-买东西都是高兴的事!既然签了合同,就不要怨自己了,不要和自己过不去,否则多划不来啊。。。
当然,现在是信息时代,签合同前收集一下信息,那最好(补一句:加拿大的差价确实大!)。反过来说,你收集信息也浪费了你的时间...
前久,同朋友闲聊中,她随口掂来几句:
采菊东篱下,悠然见南山。

是呀,快乐最重要,明年就有经验了,明年再战吧,呵呵!

祝各位圣诞、新年快乐!

声讨Bell - Sympatico 赖签合同!

我的旧合同是24个月, 35$/月 5M 带宽不限流量的,觉得挺好,因为年底要到期了,所以写邮件给Contract manager 要求延长原来的合同,看看Bell怎样耍花招:

第一封邮件,他们说: give you a new months for your contract.
我回信说: I agree that our contract extends 12 months and every condition remains same.

第二封邮件,他们用邮件发来了合同,我一看,是现行的新合同,30G/月流量限制,多用的话 1.5$/G .
我回信声明我要的是延长原来的合同,不要流量限制。

第三封邮件,他们说你已经签合同了,只谈了每个月签约不不签约减10$,回避流量限制的问题。
我还以为是要签合同,回信说请把合同文本和我发过来看看。

第四封邮件,他们只发了概要描述,我一看还是有流量限制。
我回信声明我对他们的态度很不满,如果不给我延续合同,我就不用他们的服务了。

第五封信,他们再声明,合同已经签署了。通过网上聊天,网上代表一会儿说我签合同了,一会儿又说还没有,后来我换了一个代表,直接让他查我的合同状态,他证实他们的数据库里记载了我在第二天签了合同,而且说如果要提前终止的话要交100 $ Early cancel charge. 这个人说是我按了邮件合同的 “I agree” 按钮!

我看了时间和Internet 历史纪录,我根本没有按过这个按钮,而且根本不会去按,因为我的旧合同还没有到期,我怎么会签更贵的新合同?!一定是 contract manager 在我的邮件说了 I agree that our contract extends 12 months and every condition remains same. 以后就认为我同意新合同,在数据库中纪录我签署了新合同。是故意歪曲!

Bell - Sympatico 就这样分明是抢钱啊!

我坚决不会同意使用新合同,哪怕是赔上 100$ 也要换别的公司, 我纪录了所有的邮件和聊天纪录,想上法庭,但是电子邮件是可修改的,他们在数据库中做手脚是轻而易举的事,因为程序都是他们自己人编的,我的Internent历史纪录和可以自己挑选删除,觉得我的证据是否能说明问题。 朋友们有没有什么好的想法和建议,感谢支持!

Acanac使用一年后变为$34/月,不再是$18.95/月

请注意.

this is my plan,how dajia think

the actual price for the Internet is $41.95.1:08:09 AMSathya (SCI-9546)and the good offer is 1-3 months, free, $17.00 off month 4-6 .1:08:29 AMSathya (SCI-9546)or else for all the 12 months $5 off.1:09:16 AMYouthanks,let me think1:10:09 AMSathya (SCI-9546)sure think about it and get back to us not a problem.1:10:39 AMSathya (SCI-9546)Before you leave would there be anything else I can do for you menghan li?1:11:19 AMSathya (SCI-9546)and you can get unlimited bandwidth for 1-8 months.1:11:29 AMSathya (SCI-9546)free of cost.