租房买房买生意上iU91
楼主: 茱丽娅

[手机] 请教:bell高速上网一年计划快到期了,是不是自动续约了呀?

[复制链接]   [推荐给好友]
自动续约?我是打电话续的。我记得合同中提到:到期后变为month by month。我理解就是无合约,但合同中没提价格,有哪位知道吗?

昨天刚谈的计划(新用户,3个月免费刚完),Bell 的, 60G ,价格如下:

头 6 个月: $19.99 + $0.00  (额外的 30G 免费)

后 6 个月: $36.99 + $5.00  (额外的 30G 半价)

与他交涉, Unlimited 不肯;  60G 免费 也不肯。 最后就得到如上的结果。

我当时说了一个谎,我的一个朋友是 unlimited (Free)。他让我给出电话号码,没有答上来。如果你的哪个朋友是这样,和他说一下,可能可以给你 unlimited。我没有准备,一下没有答上来。

在网上用聊天方式续约了!

昨天在bell网站用他们的在线服务把约续上了,不是我原来的计划,是1-6月19.99,7-12月36.75,30G限量,说这是最优惠的了!

楼下的拿到的计划看来比我的优惠啊,不知真的执行时是不是真的这样,我问了几个人,都给我的上面我说的计划,没说你这样的计划。

另外还要把旧猫寄回去,换上新猫。

用网上聊天方式而不是电话续约,就是想保留个证据,见过太多bell说了不算的了!:rolleyes:

Post by cherry6
赶快续,否则每月49.99。

谢谢你们了,难怪快到期了账单上都不提醒一句续约的事儿,原来是大价钱等着呢!:mad:

跟BELL打交道,不是谈的时候态度不好,而是答应的事情不能实现,所以你得到什么好的OFFER,别太在意,以后什么样还不知道呢,有一件事是肯定的,他们有外文口语课, 只要你愿意打电话和他们聊. 还有一条从中国代理那看到什么广告,最好白纸黑字留个底.比如什么速度,什么价格,什么流量,什么时候开始,什么时候结束,跟谁谈的DEAL....., 还有还是别用信用卡,那是方便别人,麻烦自己!!!

开始他们的价格是 $10.00 额外的 30G;

我说:"太贵!", 后来 Agent 说: 头6六月免费.

我又说了一堆, 告诉他们用不起, 才答应 后6个月再半价。

而且我最后让他重复了我的计划,而且他说他在我的 File 的最后加了额外的 Notes;并给了一个Confirmation Number,需要时用这个Number 来 Check 一下。

Bell 真的那么无耻? 明天打电话确认一下我的 File。多谢大家提醒!!加拿大这贵地方,一不留神就被弄钱,说理的地方都找不到。

今天续了Bell的高速合同!

头3个月免费,接下来的3月24.95$,剩下的6个月36.95$。
就是有30G的限制(去年没有限制)!,速度从5M升到了7M。
我一直用bell的高速服务,现在怕折腾,总是一天打电话交涉问题,暂时不想换,可能其它家会有更便宜的。
祝大家好运!!!圣诞快乐!!!

怎么我拿不到这样的优惠合约呢?

Post by franklin
头3个月免费,接下来的3月24.95$,剩下的6个月36.95$。
就是有30G的限制(去年没有限制)!,速度从5M升到了7M。
我一直用bell的高速服务,现在怕折腾,总是一天打电话交涉问题,暂时不想换,可能其它家会有更便宜的。
祝大家好运!!!圣诞快乐!!!

请问Franklin,你是新用户免费用了三个月以后再签的新contract吗?还是老用户合约到期以后再续约呢?

我一年的合约到期了,早上打电话去续约,他们只给了我$36.95/month, 一年合约,太贵了。

看了你的帖子,马上再打电话过去,说了有朋友是这样的合约,就是你的例子了,可他们说没有,死活不给,我再说了茱丽娅的 $19.95前6个月的,也说没有。还有,要我提供朋友的user ID 或者合约邮件。

不好意思,冒昧问一句,是否可以e-mail 给我你的合约来参考一下呢?非常感谢。;)
我的e-mail: yuan_ya@hotmail.com

如果不方便也没有关系。谢谢!

Post by 茱丽娅
昨天在bell网站用他们的在线服务把约续上了,不是我原来的计划,是1-6月19.99,7-12月36.75,30G限量,说这是最优惠的了!

楼下的拿到的计划看来比我的优惠啊,不知真的执行时是不是真的这样,我问了几个人,都给我的上面我说的计划,没说你这样的计划。

另外还要把旧猫寄回去,换上新猫。

您好茱丽娅,我想 Franklin 拿到的合约太优惠了,很难再有了,所以,也冒昧问一句,请问你是否可以把你的合约给我参考一下呢?就是他们e-mail 给你的那份合约。他们现在可精明了,都问你朋友的资料,没办法。

我的e-mail: yuan_ya@hotmail.com

非常感谢哦!