租房买房买生意上iU91
楼主: 人民子弟兵

请问:想买钻戒

[复制链接]   [推荐给好友]
请问明白人: 今天在La Bay 看好一个钻戒,是DAVID EDOUARD 柜台,一切都谈好。要付款时,才发现它们不能提供GIA, IGI认证,只能提供他们公司的一个叫ARGALGI的认证师的认证。没敢付款,回来问问明白人,再作决定。

所谓的国际认证,都是什么部门的认证可以呀?像他们公司的认证可以做国际认证吗?

谢谢先! 看大家的回答再决定要不要去交款----如果那时候还有的话。

jem'enfous2,无涤冷雪。。。。。。等,麻烦给个答复。。。。。。。。。。。。。急呀!

jem'enfous2 该用户已被删除

我在中國看上一個鑽戒,12萬RMB,差不多1.4克拉,皇冠托,想給我媽媽買,貴不貴啊?

今天看到一款

weight: 0.7 carat

colour: G

clarity: I

18K white ring

price: 1997$

知道这里有很多高手,麻烦大家给点意见,如何?值不值得买?:confused:

Thanks a lot!

12万给妈妈买钻戒啊. 或者就是你太有钱了, 或者就是你蠢的够可以的.

為什么啊,不能給媽媽買嘛?
我對鑽戒沒什么暸解,如果要1克拉以上的,我國內朋友說中國都差不多那個價錢呀!

Post by 率性民女
今天看到一款

weight: 0.7 carat

colour: G

clarity: I

18K white ring

price: 1997$

知道这里有很多高手,麻烦大家给点意见,如何?值不值得买?:confused:

Thanks a lot!

我觉得不贵,大家说呢?

我来胡扯2句哈

钻戒其实没啥保值得,除非是石头纯度高,切割好,又是好牌子出身,2手卖出才有价

还有那个这里流行得白金啊,都不值钱

买首饰,如果考虑保值得话,就买黄金24K

楼上得某人说国内得价格是这边得一半。这个就是这样,铂金首饰价格能差很大,跟牌子和设计有关系。我好朋友得发小就是做珠宝得,我在国内得时候还问我要买首饰得话去店里看好那个款,找她拿就是40%得价格。还有地质矿物局啊这样得单位都有首饰店,虽然设计款式不咋样,可是人家价格就是实惠,300、400块人民币能买条特细得铂金项链了。

如果是买个送给亲爱得,她喜欢得样式就好,不用考虑那么多得,戒指本来就是个心意,戴得多是个样式。我还不知道有谁想卖订婚戒指得。咱们本来就是小老百姓不是玩钻石得,买得就是图个高兴嘛。

还有啊,你们如果不嫌弃,可以到典当行或者拍卖行买钻戒,也能淘到物美价廉得东西,你们去看了就知道我为啥说钻石不保值了。前一段有个人发过一个DOWNTOWN PELL那边得一个典当行得网址,上面就有戒指得展示。

最后提醒下,如果是买结婚得戒指,就买皇冠型得,就是那个钻突出出来有6个小爪子抓着得那种,传统得结婚戒指款式。缺点是洗脸得时候容易刮到脸。

订婚戒指就无所谓啦,可以根据喜好买,切割不同形状得,不用颜色的都好,买戴小指头得也行。

这边戒指款式不如国内得多,也都是18K得多。卖家也傻些,我以前得结婚戒指是国内金伯利得吧好像让人带过来得,拿来了要改小点,我LG他妈说拿去给我改,开始那个店得人说30块,以为是白金或者啥得,后来他竟然要100刀说哎哟你这是铂金啊,而且还说我LG得戒指改大得话要加一块铂金,很名贵得如何如何,老太太也不懂,就叫那个人给糊弄了。回来气得我想翻白眼,我LG得戒指就叫他给从后面给切了一刀。。也不知道那个改首饰得人是土老冒哎还是估计骗老太太~~所以买戒指得时候问好有没有终身服务也很重要。

有钱人可以去SHERBROOK街上得珠宝店买,十来万得东西的确不错~
-Do The Right Thing-

豁然开朗!“无涤冷雪”是个好同志!深受启发。 真是的,人干嘛活得那么累? 又有几个人买了日后靠它来保值换钱? 只要老婆喜欢,买就是了!