租房买房买生意上iU91
楼主: icefire021

[探亲] 九月份体检的递BUFFLO的有没有消息?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by NECTEA
在耐心等等,应该快了,我也是11月中体检的,2月26号才收到寄护照的信,算来你也快收到催护照的信了.放心吧

祝贺NECTEA你收到ppr. 貌似你算快的了,偶律师说收到体检报告就要3-4个月。然后不知道从收到体检报告,到寄护照又要多少时间?

网上状态看了就火大:mad:,一年来一直就IN PROCESS, 体检收到也不更新,也许根本就没人在更新。现在都是要自己去问。

我不到两个月就全完事了12月7号受到联邦确认信,1月21号要我寄护照,2月10号受到护照
punk-悠悠

上来吼一下, 我1月9日体检的, 3月14日(今天)收到邮寄护照的信去DETROIT...

顺便问一下, 信都是法文的. 大家邮寄护照的时候是要附2张还是3张照片哦?
谢谢...

Post by dan dan
上来吼一下, 我1月9日体检的, 3月14日(今天)收到邮寄护照的信去DETROIT...

顺便问一下, 信都是法文的. 大家邮寄护照的时候是要附2张还是3张照片哦?
谢谢...
是3张

Post by NECTEA
是3张

我的移民律师要我邮2张照片哦..
但是我在递交联邦的时候已经随申请表交了3张了之前.. 真奇怪..

Post by CoffeeMoca
中间隔了HOLIDAY SEASON,速度自然会慢一些的~

希望如此吧。 现在这些机构的办事效率令偶不敢恭维。
希望和偶一样在等的朋友早日搞定。

Post by dan dan
我的移民律师要我邮2张照片哦..
但是我在递交联邦的时候已经随申请表交了3张了之前.. 真奇怪..

3张