租房买房买生意上iU91
楼主: icefire021

[探亲] 九月份体检的递BUFFLO的有没有消息?

[复制链接]   [推荐给好友]

寄护照前被要求指纹

Post by icefire021
啊? 寄了护照还得交指纹吗???
请问你等了多久寄回护照的?

是寄护照前被要求指纹的
寄出护照后等了15天寄回的

Post by 小破屋
是寄护照前被要求指纹的
寄出护照后等了15天寄回的

我寄出护照都等了7个星期了,还没寄回,极度郁闷中:frown: :frown: :frown: :frown: :frown:

Post by Pirate
我寄出护照都等了7个星期了,还没寄回,极度郁闷中:frown: :frown: :frown: :frown: :frown:
不会吧?怎么那么久?是不是遗失了?:confused:

Post by NECTEA
不会吧?怎么那么久?是不是遗失了?:confused:

我2月14号发邮件问,回复是

Your passport/s is in line to have the Visa printed/added. If you need your passport, it can be returned to you without the Visa.

Post by Pirate
我2月14号发邮件问,回复是

Your passport/s is in line to have the Visa printed/added. If you need your passport, it can be returned to you without the Visa.
看来现在的速度还不是一般的慢:frown:

几天前收到了那封移民局的那封信说体检报告收到,初步审查完毕,不需要面试或补充材料,但是催付款。

不知道还需要多就可以收到寄护照的信呀?? 请过来人回答一下呀!谢谢啦

没有人知道吗?马反过来人帮忙回答一下。多谢!

几天前收到了那封移民局的那封信说体检报告收到,初步审查完毕,不需要面试或补充材料,但是催付款。

不知道还需要多就可以收到寄护照的信呀?? 请过来人回答一下呀!谢谢啦

各位有什么新消息么? 交流一下。九月体检的应该搞定了吧?

偶是去年11中旬体检,今年2月底写信去问才知道体检报告已经收到。但网上根本没有更新。现在也没消息。。急死了。。

Post by hensen
各位有什么新消息么? 交流一下。九月体检的应该搞定了吧?

偶是去年11中旬体检,今年2月底写信去问才知道体检报告已经收到。但网上根本没有更新。现在也没消息。。急死了。。
在耐心等等,应该快了,我也是11月中体检的,2月26号才收到寄护照的信,算来你也快收到催护照的信了.放心吧

Post by icefire021
请问你网上的状态改变了吗? 现在BUFFALO十月底体检的也收到寄护照的信了...

体检完了以后,大概要等多久才能收到寄护照的信啊?还有网上状态什么时候变的呢?谢谢