租房买房买生意上iU91
楼主: icefire021

[探亲] 九月份体检的递BUFFLO的有没有消息?

[复制链接]   [推荐给好友]
同问

Post by NECTEA
同问
好像180,在COTE DES NEIGES

问问大家,10月份体检的有收到消息了吗?

我九月份的还在等呢:frown:

问问大家,10月份体检的有收到消息了吗?

我是10月末体检的, 昨天受到寄护照信了,一看是12月18号从DETROIT寄出。
希望各位也能尽快受到!好运了!

Post by icefire021
我九月份的还在等呢:frown:
9月份体检的还没收到寄护照信?

Post by red_devil
我是10月末体检的, 昨天受到寄护照信了,一看是12月18号从DETROIT寄出。
希望各位也能尽快受到!好运了!
10月底体检的?已经收到了?我是11月中体检的,现在还没消息呢,网上查询信息也没有任何更新,请问你是先在网上改变状态然后再收到寄护照信的吗?先谢谢咯:rolleyes:

10月底体检的?已经收到了?我是11月中体检的,现在还没消息呢,网上查询信息也没有任何更新,请问你是先在网上改变状态然后再收到寄护照信的吗?先谢谢咯:rolleyes:
我也没有上网看过,体检完一个多月后就常看信箱,也没干别的,就是干等。
但那信是12月18号寄出的,由于节假日的关系,20天才受到,你11月中的也差不多了把!

Post by red_devil
我也没有上网看过,体检完一个多月后就常看信箱,也没干别的,就是干等。
但那信是12月18号寄出的,由于节假日的关系,20天才受到,你11月中的也差不多了把!
哦,谢谢.希望快点收到吧,先恭喜你.对了,你是正常速度递交联邦的吗?中间有补材料吗?比如背景调查等等?

Post by sophiess
我的体检报告已被收到。但还是在审理。很多人说要等4-5个月。算来刚有3个月了。大家先过个开心的元旦吧!

请问你网上的状态改变了吗? 现在BUFFALO十月底体检的也收到寄护照的信了...