租房买房买生意上iU91

[探亲] 九月份体检的递BUFFLO的有没有消息?

[复制链接]   [推荐给好友]
我是九月中旬体检的,到现在还是没有什么消息,最近是不是BUFFLO特别慢啊?
DETROIT十月份体检的都有要求寄护照信了。。。:confused:

同问

9月中体检完还交了490,然后就没消息了,要等多久啊?

我还没有收到阿

通常情况下,多久会寄给护照信? 我10月份体检的,寄detroit。 也没有信儿啊。

Post by icefire021
我是九月中旬体检的,到现在还是没有什么消息,最近是不是BUFFLO特别慢啊?
DETROIT十月份体检的都有要求寄护照信了。。。:confused:
现在是不是速度都很慢啊?:frown:

Post by taiyuanren
通常情况下,多久会寄给护照信? 我10月份体检的,寄detroit。 也没有信儿啊。
TO: taiyuanren; 想知道你现在的进度是什么?我是11月份体检的,正在焦急等待中,这个速度可真是不是一般的慢啊......

:confused:有没有人网上的状态改变了的?
我发了邮件问,回信都没有确认收到体检报告...
九月份体检,buffalo office有没有音信?

体检报告已收到

我的体检报告已被收到。但还是在审理。很多人说要等4-5个月。算来刚有3个月了。大家先过个开心的元旦吧!

请问你是发邮件问的还是网上状态变了?

Post by sophiess
我的体检报告已被收到。但还是在审理。很多人说要等4-5个月。算来刚有3个月了。大家先过个开心的元旦吧!
好像现在的平均速度真的很慢:frown:

请问各位,你们体检费用都是多少钱哪?谢谢!