租房买房买生意上iU91
楼主: Hilton_2

[移民] 拿到CSQ 准备递bufflo的人请进

[复制链接]   [推荐给好友]
知道了。

我收到file no了,是不是我事先体检过了,所以他们也不会再寄给我体检表格了啊,呵呵,有点弱。。。收到file no 之后 还要等多久才收到寄护照的信啊,学习签证马上要过期了,头疼。。。。

我三月底递的联邦,到现在没有消息。请问有没有那个时候递的,现在和我一样在等待中的?
另外,一般递到buffalo去多久应该能有消息?
谢谢!

won'tgiveup 该用户已被删除

请问寄护照的时候要不要寄2张RESIDENCE PERMANANTE 一样的照片?请赐教!!!谢谢

求教大家: 寄到baffulo的时候除了要交填的表,体检的收据,criminal record,还有csq,出生公证以外
请问还要不要交
高中毕业证,大学毕业证书的复印件,还是要公证的,
还有,申请魁省的时候有交工作经验的证明,现在还要交么?
此外,户口本证明,父母关系证明,国内的无犯罪记录么?

还有什么需要交的么?急求大师赐教!!

1月26号拿到csq.2月初体检,递交材料到buffalo.3月底要求补交体检,又到clsc再邮寄一次.4月1号通知转到底格律.4月18号通知再补体检表.5月去clsc人家说寄了两次了不寄了,给了15块开了个说明还有邮件号.并且给了登陆费490.5月底初收到信寄护照还有两张照片.6月9号寄出护照.6月16号收到护照和landing paper.还有一封警告我下次寄按要求往返信封.因为我之前给的不能用,他用平信给我寄回来的,邮寄时间都4天.等于10号他收到护照,11号就签发寄出来了.

我忘记寄往返的信封了,DE LA MERDE !!!

今天收到了CSQ,被免面试了,但是信件里面没有体检的东西,请问是不是只有递交了联邦之后才有体检通知?

我跟你的情况一样,我也有这个疑问哦!!
Post by yiyayiya
今天收到了CSQ,被免面试了,但是信件里面没有体检的东西,请问是不是只有递交了联邦之后才有体检通知?