租房买房买生意上iU91
楼主: Hilton_2

[移民] 拿到CSQ 准备递bufflo的人请进

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by coronal
我也是最近才拿到CSQ。递联邦的法语说明里也是附有一份体检表。但是首页的材料清单没见到任何要求递交体检结果的文字。不知道是否要求先体检然后一起递联邦。感觉和以前先递联邦后体检的程序不一样。有点搞不懂。
有谁有这方面的经验吗?
好像是从今年开始的新规定。

多谢xiexie123

还有两个问题请教。
体检结果由医生最后提交的话,那么我开始就可以只把联邦要求的材料递了,然后再体检?
还有怎么知道是否需要提交指纹?不是联邦要求了才去弄吗?
谢谢!

Post by coronal
还有两个问题请教。
体检结果由医生最后提交的话,那么我开始就可以只把联邦要求的材料递了,然后再体检?
还有怎么知道是否需要提交指纹?不是联邦要求了才去弄吗?
谢谢!
不用谢,我也是半吊子,一边摸索一边申请。
先递材料再体检,我觉得可以。我觉得是为了加快审理速度,从今年改的规定。因为看去年拿到csq前辈的帖子都没有提这个提前体检的问题。;)
指纹,如果你现在有就放在材料里一起递交,如果没有就先递交材料,等的期间去申请这个指纹,等联邦要的时候就可以直接递了。这个指纹需要一个月才能拿到结果呢。

最近准备递联邦的朋友们,大家交流一下信息和进度吧

我也是,现在在准备联邦材料,对交费不是很清楚,还有不知道邮寄地址,那位帮个忙说说啊,我的电话5148849328
email van_away@hotmail.com
请联系我,谢谢了

应该是先递了申请后,收到buffalo寄来的file number后才去体检. 似乎不用提交加拿大境内无犯罪证明! 申请费和登陆费一共$1040, 我是递交申请时一起交的! :cool:

Post by raining520
应该是先递了申请后,收到buffalo寄来的file number后才去体检. 似乎不用提交加拿大境内无犯罪证明! 申请:mad: 费和登陆费一共$1040, 我是递交申请时一起交的!  
最近拿到csq的时候,都会要求立刻体检然后一同送到buffalo,面试官给的文件上明明白白写着呢,还能有假?你说的后体检是老皇历了

Post by xiexie123
最近拿到csq的时候,都会要求立刻体检然后一同送到buffalo,面试官给的文件上明明白白写着呢,还能有假?你说的后体检是老皇历了
现在顺序难道改了?:eek!:

请教

在IMM0008 中,家庭成员那一页,如果父母不跟着移民,自己一个人移民,那么是不是还需要照片,我自己不确定的说,请有经验的人指教!谢谢:confused:

不需要......

Post by antoine123
在IMM0008 中,家庭成员那一页,如果父母不跟着移民,自己一个人移民,那么是不是还需要照片,我自己不确定的说,请有经验的人指教!谢谢:confused: