租房买房买生意上iU91
楼主: helen_song

谁知道Jeep Liberty 怎么样, 和Ford Escape XLT 相比, 那一款更好?

[复制链接]   [推荐给好友]
我一哥们说, 中了彩票先驱买个悍马. 后来说, 想想还是算了, 还是买个省油的车吧,
Post by 540804556
嘿嘿, 反正样子是很man啊,我也挺喜欢的。。 悍马就算了,油老虎一个

开悍马?开一公里就是一升的油.呵呵....

可以试试这个二手车批发商,人还不错,价格都很公道,电话好像是9988498或是 9988948
记不太清了

有没有网址和地址?

Post by oooooo
可以试试这个二手车批发商,人还不错,价格都很公道,电话好像是9988498或是 9988948
记不太清了

我买过Jeep Liberty 3.7L, 很好开, 不象有的美国车, 座位总不对劲. 别的不清楚.

下雪天, 开吉普实在是爽!
Post by longmontreal
我买过Jeep Liberty 3.7L, 很好开, 不象有的美国车, 座位总不对劲. 别的不清楚.

我有一辆 Ford Escape 2005, 6.3万公里,急让 8,700
感兴趣可以联系我514-768-8958
zhiqxu@yahoo.com
<!-- / message -->

可以考虑Jeep Wrangler

我的07  Liberty 让我在最近的2次暴风雪中基本毛发未伤, 强烈推荐!

请问一下: Liberty 的四个中等档次的冬胎要多少钱?

Post by 兰蔻
我的07 Liberty 让我在最近的2次暴风雪中基本毛发未伤, 强烈推荐!