租房买房买生意上iU91

福特车友!

[复制链接]   [推荐给好友]
一切皆有可能 该用户已被删除

一切皆有可能 该用户已被删除

车门问题

车门问题,反复出现, 忍无可忍,拆开四门,浇上机油,放了一晚,恢复正常.
谢谢Cai Wang建议
Post by caiwang
前面各位的门锁时好时坏的问题,加点润滑油就可以解决了.
Post by wsd3000
我的是ford taurus sel 2002, 上个月check engine亮了, 上周自己好了. 最近天冷下雪冻冰,门锁经常出问题, 而且左前车门总是告警没关. 今天这些问题都自己也好了.

去年冬天特冷的的时候也出现过"驾驶员的门锁,只能手动,不能自动。" 天气暖和些就好了.
个人感觉原因还是冰霜的原因. 水进到门子里,暖时成水汽,冷时成冰霜,导致部分机械或电子线路问题.
水为什么会进去,车窗带进的,潮湿天气(冻雨后突然转冷特别容易出现), 车窗附近的雪化了流进去.

相信如果有室内车库相信这些问题会少些. 但室内车库租金也太贵了,忍着:frown:

throttle body是什么啊?洗一下要多少钱?
另外我的TAURUS换档有时也有”彭“声

Post by cxzwr
throttle body是什么啊?洗一下要多少钱?
另外我的TAURUS换档有时也有”彭“声
换档有这样声音应该算正常, 就是要看声音是不是很大了.
需要注意的是我们的变速箱保养是每5万公里,你查查手册看看. 如果该换变速箱油就换吧.
建议,最好去ford dealer做. 我去年冬天做过. 换后冷车"向前窜"的毛病消失了

Post by 一切皆有可能
我有几个问题请教:
1、我原有两个带rim的冬胎,想再买2个凑4个胎一起装上,新买的两个胎纹和旧的不太一样,不知道这样装上会不会有问题??
2、我的车是ford focus 2002,四季胎型号是:195-60-R15,冬胎用185-65-R14的可以吗??
3、谁有ford focus 的14寸rim出售,请与我联系!!

不同(或新旧)胎纹的轮胎混合使用会导致轮胎对地面的摩擦力不均匀,对安全性不利,不建议使用.另外胎必须和铃的尺寸配合.

需要注意的是我们的变速箱保养是每5万公里,你查查手册看看. 如果该换变速箱油就换吧.
建议,最好去ford dealer做. 我去年冬天做过. 换后冷车"向前窜"的毛病消失了

请问换变速箱油多少钱?

100-200之间.具体数字不记得了,可以打电话给Dealer问问.
这种保养不仅仅是换油,还有其他东西同时换,价格包含在内.

即使同是taurus,由于发动机不同,变速箱也不同,价格略有差异.

Post by 夏尔
请问换变速箱油多少钱?

你在DEALER那里换TRANNY油,包括FLUSH吗?
我记得以前在DEALER那里问过,好像要200多元.

Post by lovelysummer
你在DEALER那里换TRANNY油,包括FLUSH吗?
我记得以前在DEALER那里问过,好像要200多元.
175$刚刚查过