租房买房买生意上iU91

福特车友!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 茅台
请教这位大哥,做检查的话应该从那里入手呀? 要花很多钱吗?

如果在市区跑,等红灯再加上停牌,堵车和限速,油耗不错数的,我的Focus经常到20以上。如果高速正常就没问题了。

rim

我的是ford focus 2004 ZTW , 有一只轮有慢漏气现象, 经检查,说是 alloy rim 老化变形引起的. dealer说要换rim, 需300刀. 请问各位, 3年多的rim就老化变形了吗, 这是否有可能?如真要换, 在哪可买到较便宜的rim. 谢谢!

Post by 8620
我的是ford focus 2004 ZTW , 有一只轮有慢漏气现象, 经检查,说是 alloy rim 老化变形引起的. dealer说要换rim, 需300刀. 请问各位, 3年多的rim就老化变形了吗, 这是否有可能?如真要换, 在哪可买到较便宜的rim. 谢谢!

合金的RIM一般很少变形,除非开车习惯很粗经常快速冲过深坑什么的.最好先检查车胎上有没有扎上了钉之类的东西.

Post by 8620

只换1只RIM也许就行了,1只RIM 50-60多,加人工不用300吧!

Post by 夏尔
如果在市区跑,等红灯再加上停牌,堵车和限速,油耗不错数的,我的Focus经常到20以上。如果高速正常就没问题了。

最主要我没跑过高速。

谢谢楼上几位的建议. 我是从dealer 处买的是二手车, 不知原车主如何用, 估计是载过较重的东东. 我已检查过胎没有问题. 我想买个二手的合金rim, 不知哪位可提供信息.谢谢!

sorry I used my son's  ID
Post by xqw2005
谢谢楼上几位的建议. 我是从dealer 处买的是二手车, 不知原车主如何用, 估计是载过较重的东东. 我已检查过胎没有问题. 我想买个二手的合金rim, 不知哪位可提供信息.谢谢!

合金rim可不止你说的那个价格。
Post by forsure
只换1只RIM也许就行了,1只RIM 50-60多,加人工不用300吧!

Post by xqw2005

如果你是喜欢自己动手的人,把车轮拆下来,用个大点的盆装些水(足够浸到轮胎边缘),就可以检查出到底是哪里漏了.

Post by lightrock
您的车跑了多少公里了?
almost 100000km