租房买房买生意上iU91
楼主: Hillmann

[联谊] 【天黑请闭眼】◆◆-杀人游戏总召集-◆◆新☆

[复制链接]   [推荐给好友]
时间:星期六下午2:30

地点:1455 Boulevard de Maisonneuve Ouest
concordia hall building 7 floor, sofa area

请见到本帖的新老朋友或感兴趣的朋友相互同知;
我会准时在那边等大家的;也请各位准点到达(将不再一一通知)
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

杀完人刚好吃饭,吃完饭刚好去看烟花。

好久没看烟花了
~

tracy妹妹,你要浪漫,我陪你一起去浪漫~

;)
风华绝代万人惊艳羞花闭月沉鱼落雁落落大方八面玲珑; 冰雪聪明博晓古今善解人意通情达理内外有方持家有道。

今天有活动没?想参加

本周有吗?想参加。

blackair 这个周日去沙滩,游泳沙滩排球晒太阳,打牌杀人烧烤,你有兴趣吗?我的电话是514-7356457, 不过不一定杀人了。。
现在车上还有空位,愿意去的话,尽快跟我联系
风华绝代万人惊艳羞花闭月沉鱼落雁落落大方八面玲珑; 冰雪聪明博晓古今善解人意通情达理内外有方持家有道。