租房买房买生意上iU91

[移民] 尽量给大家解决有关移民的各类问题

[复制链接]   [推荐给好友]
非常感谢您答复!想再请教两个问题:

1,如果先把父母申请探亲过来,然后在这边申请移民,是否可行?
2,在办自己父母移民的同时,办对方父母探亲,相互之间有无影响?

蜷缩在家的猫 该用户已被删除

明白了,不甚感激!!!

Post by 蜷缩在家的猫
移民的每个个案都是不一样的,成功率得看具体情况。尤其是对于父母团聚移民来说,审理时间长,这期间什么情况都可能发生,所以更不好说了。如果父母真的想来这边,那就尽量按要求准备齐材料,然后耐心等吧。

谢谢您的解答。另外还想问一些技术移民问题。
我对联邦的技术移民还比较了解,但对魁省的技术移民几乎一无所知。请问办理魁省的技术移民也向联邦的那样要无犯罪记录证明吗?如果要,什么时候要,向联邦那样待体检之后递交可以吗?
另外除了魁省移民网页上要求的书写申请材料外,还需要些什么材料。(联邦的好像需要很多辅助材料)。中国方面的材料都必须公证吗?
谢谢。等待您的回复。

蜷缩在家的猫 该用户已被删除

请教

还有一个问题请教您:现在办魁省的夫妻团聚一般多长时间,一定要有工作的要求吗?

万分感谢您的帮助。

请教!!!

你好:1,因为本人想回国工作,请问拿到CSQ后递联邦,最快多长时间能收到体检通知,最快多长时间能够在buffalo网上看到“Medical Results Received”?2、体检后立即回国,如果需要复检怎么办?
谢谢。

有关登陆...

楼主真热心. 先谢啦.

我最近有收到要求寄护照的信了, 也就是移民签证快拿到了.

问题是...我之前住ALBERTA时候申请的联邦移民, 最近才搬来QC念书,所以没有申请CSQ.  上个月移民局有来信叫我解释. 我就说是念完书后会搬回ALBERTA, 没打算长期留在QC. 显然他们对我的回答没有意见. 我现在不知道要在哪里登陆好. 因为听说如果在QC和美国边境登陆, 有可能被要求要申请
CSQ. 那在ON和美国边境呢? 还有很显然我的住址是在QC, 海关的移民官员会不会也有同样的问题呢? 也就是我没有CSQ, 但却要住在QC...
以楼主的经验, 请问有什么建议呢?

开了一个店, 把我两累得不行.

请问如何从国内办一个保姆过来?

谢谢!