租房买房买生意上iU91
楼主: Sam2007

[联谊] 离婚男人的痛苦

[复制链接]   [推荐给好友]

人道主义者 有爱心

Fairy 女士是一位好同志, 她有伟大的人道主义思想, 有医务人员救死扶伤的情操与爱心, 同情中国妇女的命运与生活上不幸的遭遇, 认识理解幼小孩子们的心理成长环境与物质生活环境的重要性.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

你的簽名象奧特勇士的宇宙光,俺閃!

Post by @#$%
再不闪,就没人娶你了.
你的簽名象奧特勇士的宇宙光,俺閃!

路遙知馬力!

Post by mayinchu
Fairy 女士是一位好同志, 她有伟大的人道主义思想, 有救死扶伤的情操与爱心, 同情中国妇女的命运与生活上不幸的遭遇, 认识理解幼小孩子们的心理成长环境与物质生活环境的重要性.
路遙知馬力!

楼主还算好点的男人,我前夫离婚后就离开加拿大回国了,不但没给孩子生活费,走的时候还非要我在国内给他50万人民币(自称是以后养老生活费)|,在国内的时候他自己的工资基本上自己保管.父母给一些钱也都在他那,所以他自己并不是没有积蓄.我们在国内的生活费用也几乎是我出,办理移民等等的一切费用都是我出,我一个人带孩子语言又不好,在这里生活四五年,今年孩子想和他爸爸要点钱,结果他爸爸说是釜底抽薪,雪上加霜,说他自己有的时候一天吃三顿方便面等等,实际上却不是这样,他回国后买房子买车,大男人对钱太自私..给楼主点建议.在不影响现在家庭关系并且可能的前提下多给你前妻和孩子一些帮助,   男人别太对钱自私 相信一切都会好的

惊人的相似!世界上竟然会还有这样的男人?原以为到我前夫即观止了呢!:mad: 请问他是什么地方的人?只想知道说不定他与我的前夫是邻居?也想借此提醒告诫天下的女孩子找对象要当心,一定要注意人品!!同时也想认识一下MEGAPUNK,如果愿意请给我发邮件:LETSTAKE10@gmail.com
Post by Megapunk
楼主还算好点的男人,我前夫离婚后就离开加拿大回国了,不但没给孩子生活费,走的时候还非要我在国内给他50万人民币(自称是以后养老生活费)|,在国内的时候他自己的工资基本上自己保管.父母给一些钱也都在他那,所以他自己并不是没有积蓄.我们在国内的生活费用也几乎是我出,办理移民等等的一切费用都是我出,我一个人带孩子语言又不好,在这里生活四五年,今年孩子想和他爸爸要点钱,结果他爸爸说是釜底抽薪,雪上加霜,说他自己有的时候一天吃三顿方便面等等,实际上却不是这样,他回国后买房子买车,大男人对钱太自私..给楼主点建议.在不影响现在家庭关系并且可能的前提下多给你前妻和孩子一些帮助, 男人别太对钱自私 相信一切都会好的

对于这种男人我已经是见怪不怪。我认识的单身妈妈,有能力、没能力的,都带着孩子,而孩子的爸爸,不管有本事、没本事的,全都不管孩子,有的从不付生活费,有的想起来的时候付一点点。这些男人整天要事业啊、前程啊,自己的唯一孩子都不想负责,不知道事业、前程有什么意义?

以我的理解,这些男人(包括我前夫)想着只要有房有钱,不愁找不到年轻漂亮的新太太。关键是他自己可以置多年亲情于不顾,他还能相信真正的爱情吗? 即使真的爱情降临,他也会怀疑人家是因为他的房产因为他的钱财才要他的。我前夫就陷入这种困境多年。我挺同情他的,钱财并没有给他带来快乐。我一个同事离婚时女儿才上幼儿园,现在高中毕业了,做爸的从没负责过生活教育费,男的再婚了但没再生孩子,听说新太太每个月给他规定了定额(他做生意)并上交。真是一物降一物。
      说实在,到现在为止, 我还真没听说哪一个连自己孩子都不管的男人自己过得很好、很幸福。一个没有责任感的人不可能成功。说到底,我们遭遇了失败的小男人。

Post by dongfangren
惊人的相似!世界上竟然会还有这样的男人?原以为到我前夫即观止了呢!:mad: 请问他是什么地方的人?只想知道说不定他与我的前夫是邻居?也想借此提醒告诫天下的女孩子找对象要当心,一定要注意人品!!同时也想认识一下MEGAPUNK,如果愿意请给我发邮件:LETSTAKE10@gmail.com

"失败的小男人"-----太精辟了!
让人震惊的是世界上竟然有这么多的“失败的小男人”?!:confused: 使人不禁怀疑这个世界到底有没有真正的男子汉?

失败的小男人

这里怎么一下子积聚了一堆遭遇了失败小男人的贤惠、温柔、漂亮、能干、富有、带孩子、事业和新家庭 3 不误的优秀女子呢? 那些男人真的好失败,这么优秀的老婆他们根本配不上,想不明白当时竟然能高攀结婚了呢 ?

這種問題都是家教,問問你家掌門人.

Post by Lalune06
这里怎么一下子积聚了一堆遭遇了失败小男人的贤惠、温柔、漂亮、能干、富有、带孩子、事业和新家庭 3 不误的优秀女子呢? 那些男人真的好失败,这么优秀的老婆他们根本配不上,想不明白当时竟然能高攀结婚了呢 ?
這種問題都是家教,問問你家掌門人.

如果你家長掌們人是你媽,她會理解,天下婦女都是同命蓮....

如果你家長掌們人是你媽,她會理解,天下婦女都是同命蓮....