租房买房买生意上iU91
楼主: Sam2007

[联谊] 离婚男人的痛苦

[复制链接]   [推荐给好友]

俺們在批判007,你是誰?

Post by HardLove
谢谢各位的关注. 说明一点, 我和现在的女友还没有婚姻关系.
俺們在批判007,你是誰?:confused:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

同情LZ,感觉他这辈子再难享有幸福.:frown:

估计是披着LOVE皮的007
Post by fairy

他不愛老二和她的孩子!

Post by Prosys
同情LZ,感觉他这辈子再难享有幸福.:frown:
他不愛老二和她的孩子!:frown:

想想到底是什麼在作怪巴.心理學家說了,今天的貼子只是個影子,大尾巴在後頭呢.

想想到底是什麼在作怪巴.心理學家說了,今天的貼子只是個影子,大尾巴在後頭呢.:eek:俺們都下班了,你自己抆心自問巴!

Post by fairy
请大侠手下留情. 我实在没有心情和你玩笑. 等我心情好点, 请你喝酒

我理解LZ内心的苦痛,这也说明他是一个内心善良,有良心的人。一个男人,如果真的爱自己的孩子,当他想到自己尽不到一个父亲的责任,不能给孩子应有的爱,让孩子因为自己的离婚而要受很多苦的时候,即使他“过得再好“,他的内心也会是痛苦的。不知道LZ以往的情况,只是觉得LZ当初离婚欠谨慎。以前看过一篇短文,说的是现在的穷小子难找到心怡的女朋友,作者于是感慨,穷人没有爱情。如果你是一个很有责任心和孩子的人,离婚其实也是一种奢侈,不是普通的你我可以随便消费的。

衷心祝愿LZ能解决好自己的问题并快乐起来。

搞笑.

为了孩子,复婚!

转了一圈儿,还是结发妻子好。。。

十分同情LZ !!

Sam2007, 其实我十分同情,也能深感你的苦衷。

把事情看淡一些,能为你与前妻的孩子做些什么,就尽可能做一些,对得起自己的良心就行了。
如果现任太太(IF IT HAPPENED ) 能理解,那你还是相当幸福的。

如果你前妻生活现状很差,这对你的孩子打击会很大。有些事情,必要时是要幕后帮一把的。。。

SPOTCAT 的观点,我赞同。