租房买房买生意上iU91
楼主: Sam2007

[联谊] 离婚男人的痛苦

[复制链接]   [推荐给好友]

那你就應把房子給前妻和孩子,自己搬到外邊在找個什麼人都不會有今天的感覺了...

Post by Sam2007
我太想要孩子了. 但他没有跟我的原因有两点. 主要的一点是我一个人无法带孩子. 工作的性质, 我经常出差. 平时下班也很晚, 孩子跟我, 我也只好请人帮忙, 还是他妈照顾我更放心. 第二.是我提出离婚的. 前妻不同意. 非要孩子. 闹了几年, 我们也努力过不要让这个家解散. 还是散了. 谁也不想这样.

那你就應把房子給前妻和孩子,自己搬到外邊在找個什麼人都不會有今天的感覺了...:p
因為你沒作到位,所以有今天的內疚感(至少對你的孩子)
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

那样的话,如果前妻再找个男朋友或再昏,住在那房子里,:mad: 他不更得难受?
Post by fairy
那你就應把房子給前妻和孩子,自己搬到外邊在找個什麼人都不會有今天的感覺了...:p

忘了這岔了!把房子買了自己也去住樓房不就結了?

忘了這岔了!把房子買了自己也去住樓房不就結了?

这个房子还没有供完, 前妻是没有这个能力供房的.

把房子買了,倆個小孩都一樣了,累死陳景潤了.

把房子買了,

倆個小孩都一樣了,累死陳景潤了.

你離婚房產應該給對方一半呀,你咋獨自佔有?不對呀陳景潤都糊塗了.2-1=2

你離婚房
應該給對方一半呀,你咋獨自佔有?不對呀:confused:陳景潤都糊塗了.2-1=2???:confused: :confused: :confused:

你到底離婚了嗎?還就是前妻走了,還沒分完財產過程中?

相当同情楼主的痛苦,但这是生活! (c'est la vie.)

在分手时其实就应该想好的。当然,如果没想好,现在仍然来得及,

一、接受你现在的太太,当然也该接受孩子。这也是你的孩子!有无你的元素其实是无所谓的,生活在一起就会有感情。我有许多魁北克人的朋友。有的家庭领养了三四个中国孩子,看他们比亲生的都亲。

二、对你另一个孩子进行爱的补偿! (不只是金钱。)

三、不要过分内疚,因为婚姻的成功率仅有百分之五十。你摊上了,只能说明过去爱的已经结束,好好呵护新的爱吧。愉快和幸福地生活是人生最重要的!事业和金钱有时并不能买来幸福!

谢谢各位的关注. 说明一点, 我和现在的女友还没有婚姻关系.

我已把属于前妻的钱都给她了,