租房买房买生意上iU91

有没有住longueuil热爱羽毛球的朋友啊?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有没有住longueuil热爱羽毛球的朋友啊?有兴趣一起打球,email:ynali@sohu.com

up

我住在这里呀..你的邮箱不对............你知道那里有场地,可以告诉我么..谢谢
jimmy_zeng@hotmail.com
Post by 风中的汉子
有没有住longueuil热爱羽毛球的朋友啊?有兴趣一起打球,email:ynali@sohu.com

在Cure-poirier ouest和Quinn的交界处有个体育馆,可以预订场地,但是去那打球的人都要办会员证,$7.5,周日白天$14/hour,晚上$21/hour,周末白天$21/hour,晚上$14/hour

星期三晚上在ST-BRUNO 的球场打球

我和朋友是星期三的晚上去那里打球。

平时那边是需要办年卡的,从9月份到第二年的4月份。只有在某些特别的活动时才是免费。

单个人68元,家庭票价是113元(包括两个大人,两个小孩)。

如果你们有兴趣,就直接去到球场打球的时候办卡就行了。那个球场每个星期开放六天,除了星期六。
地址:221, boul. Clairevue est, St-Bruno-De-Montarville, Qc
GYMNASE DOUBLE DE L'ECOLE SECONDAIRE DU MONT-BRUNO
六。

球场地址

地址:221, boul. Clairevue est, St-Bruno-De-Montarville, Qc
GYMNASE DOUBLE DE L'ECOLE SECONDAIRE DU MONT-BRUNO