租房买房买生意上iU91
楼主: qnbk0378

[其他] 怀孕了,孩子将来是加籍,我该怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
怎么会逾期留在加拿大呢?我现在拿的是学生签证,正常上课,正常续签,总不会因为我在这里生个孩子就不让读书了吧???难道在这里生完孩子就不能续签学生签证了??有没有高人可以指教一下这个问题
Post by hururu
现在楼主最关心的是孩子生下来,是加籍身份,但楼主以国际留学生的身份是否能逾期留在加拿大,理由是陪伴这个孩子。答案显然是否定的,孩子可以跟随父母回去中国生活,小孩的加籍身份要等18岁后才能申请父母来加团聚的。

不管选择要还是不要,感觉LZ的出发点和大家不一样

1.不管是选择哪种手术,好象LZ一定要选最便宜或者是免费的
2.生完后,能否把孩子往国内一扔,然后象一个没事人一样继续上学

LZ多往以后看看

如果你的男朋友爱你,接受这个孩子能跟你结婚的话,我觉得你应该暂时放开学业,先别考虑身份的问题,回国好好的把孩子生下来。如果将来还想,可以生完孩子回来继续读书,然后申请移民,那样孩子也能再回来并且有身份。请楼主三思!

我现在也是这样想的,把冬天的学期上完回去生孩子,然后再回来继续上学,但是就是不知道我4月底上完课回去还能不能坐飞机了.
Post by saystosimon
如果你的男朋友爱你,接受这个孩子能跟你结婚的话,我觉得你应该暂时放开学业,先别考虑身份的问题,回国好好的把孩子生下来。如果将来还想,可以生完孩子回来继续读书,然后申请移民,那样孩子也能再回来并且有身份。请楼主三思!

早做决定

劝LZ早做决定呀,胎儿到第九周就可以动了,真真切切是一个生命了,那时不要太可惜,也太残忍了。

楼主,我听说过有人怀孕还有三个月就生了还坐飞机呢。估计问题不大,楼主可以再打听一下。

Post by qnbk0378
我现在也是这样想的,把冬天的学期上完回去生孩子,然后再回来继续上学,但是就是不知道我4月底上完课回去还能不能坐飞机了.

with midwife's help, maybe you could give birth at home :confused:

保险生效日前三个月内,你看医生以及请医生开处方的开销原则上可以cover,不过,如果你在保险生效后连续12个月内都没有类似看医生的纪录,上述前三个月的预保就不被考虑。
Post by qnbk0378
刚读了BLUE CROSS的内容,有段话不太明白,大家能帮我看看吗?A medical condition for which you or your dependent(s) have consulted a physician, been
treated by a physician or been prescribed medication during the 3-month period preceeding
the effective date of insurance. For insurance purposes, such a condition will cease to be
considered a pre-existing condition on the date you or your dependent(s) have completed a
period of 12 consecutive months following the effective date of insurance without any
physician consultation, medical treatment or drug prescription for this condition.

A medical condition for which you or your dependent(s) have consulted a physician, been
treated by a physician or been prescribed medication during the 3-month period preceeding
the effective date of insurance. For insurance purposes, such a condition will cease to be
considered a pre-existing condition on the date you or your dependent(s) have completed a
period of 12 consecutive months following the effective date of insurance without any
physician consultation, medical treatment or drug prescription for this condition.
保险生效日前三个月内,你看医生以及请医生开处方的开销原则上可以cover,不过,如果你在保险生效后连续12个月内都没有类似看医生的纪录,上述前三个月的预保就不被考虑。

Charges related directly or indirectly to a pre-existing condition are payable up to a
lifetime maximum of $10,000 for each pre-existing condition.

等我回去那会离生就只有两个多月了~所以担心到时候航空公司不让上飞机了
Post by saystosimon
楼主,我听说过有人怀孕还有三个月就生了还坐飞机呢。估计问题不大,楼主可以再打听一下。

妹子,要孩子的话,啥都别再考虑了,马上回国去.

真的那么那么想要加籍(无论是你自己还是为孩子),你自己以后好好努力都是有机会的,不要想着孩子带来的这条捷径,大家都替你想过了,风险太大....

不回国的话,以你的现状不建议留下孩子....

但以一个母亲的感受, 失去孩子会更让你后悔...  而拥有孩子的将来,你一定不会后悔为他放弃了加拿大,何况加拿大永远在这儿,你还有机会,孩子失去了就永远失去了!!!你永远不知道他有多可爱,有多聪明,有多爱你!!!!!