租房买房买生意上iU91
楼主: qnbk0378

[其他] 怀孕了,孩子将来是加籍,我该怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by qnbk0378
我是10月底从国内回来的,这个学期没有注册课程, 打算1月份注册FULL TIME的课程,BLUE CROSS是必须要买的,但是现在不知道一月份注册以后,,我就是不清楚像我这样的情况交了下个学期的医保也不知道能不能保?所以比较头疼.

如果能跟学校保险最好的。 只要是full time, 一般是可以补教你怀孕时候的保险费 就能cover生宝宝。有先例哦,多打听一下。

请问你是顺产吗?住了几天院呢?9000多不包括医生的1900的接生费吧?
Post by 嘿嘿嘿
不是两三千哦 我在皇家维多利亚生的 看过帐单
dr mok要1900多哦 医院要我9000多 要宝宝2000多。 此外还有每次的产检 b超 验血, 加起来有个小2000了。

还有有保险的好,不然回国生也好。

我觉得目前最首要的是和孩子的父亲商量:1这个孩子要不要,2在哪里生,3孩子生下以后的谁先照顾抚养问题,3怎么解决经济问题, 这些大的原则处理好了,其他的问题一定有办法解决的

解决问题一定先从最关键的原则入手.原则不定,讨论再多想的再多都没用啊

个人的生活永远是最重要的,善待自己才有能力善待别人,孩子永远只是你生活的一部分.

Post by qnbk0378
请问你是顺产吗?住了几天院呢?9000多不包括医生的1900的接生费吧?

顺产 住2天  不包括

刚读了BLUE CROSS的内容,有段话不太明白,大家能帮我看看吗?A medical condition for which you or your dependent(s) have consulted a physician, been
treated by a physician or been prescribed medication during the 3-month period preceeding
the effective date of insurance. For insurance purposes, such a condition will cease to be
considered a pre-existing condition on the date you or your dependent(s) have completed a
period of 12 consecutive months following the effective date of insurance without any
physician consultation, medical treatment or drug prescription for this condition.

Charges related directly or indirectly to a pre-existing condition are payable up to a
lifetime maximum of $10,000 for each pre-existing condition.

还有这一块也不是太明白,请教一下
If you or your spouse were not insured during the previous
academic year, maternity benefits are not insured if normal delivery
takes place during the first 30 weeks following initial registration.
This exclusion does not apply in case of a miscarriage or early
delivery, as long as conception occurred during the first 6 weeks
immediately prior or subsequent to registration.

lz以前是不是cic的?

没有过不去的火焰山!!!!!

小妹妹我建议你要把小孩生下来,有你吃得,就有小孩一口饭吃,千万不要把小孩打掉,有的时候打胎会导致不孕,我说的不是绝对的,万一你碰上你会终身遗憾的。我是三个小孩的妈妈,我很喜欢小孩的。你有什麽困难请跟大姐联系。[514]  887--3698    我会尽我最大的努力去帮助你。

什么cici>??
Post by luciferyao
lz以前是不是cic的?

现在楼主最关心的是孩子生下来,是加籍身份,但楼主以国际留学生的身份是否能逾期留在加拿大,理由是陪伴这个孩子。答案显然是否定的,孩子可以跟随父母回去中国生活,小孩的加籍身份要等18岁后才能申请父母来加团聚的。