租房买房买生意上iU91
楼主: Megapunk

谁知道有关古巴能定居吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
应该快了.

:cool: :cool: 你真行!和我的想法一样!
古巴真是人间天堂啊!也是我dream的地方啊!!!
一起去定居吧!!!

爱死那里了。。。

那是一个什么都没有的地方。。。。 。。。所以我才爱那里。。。

怎么想起来到古巴定居了???呵呵,大千世界,芸芸众生,用不同想法是正常的.这个世界本来就是缤纷多彩!

其实古巴是个旅游的好地方啊。价廉物美
[url=\"http://www.flickr.com/photos/conanball/\"]http://www.flickr.com/photos/conanball/[/url]

古巴可以多妻吗?

(如果答案是oui,可能第二天我身边的朋友就会一大半离开蒙特利尔了……)

卡塔尔可以多妻。

在古巴外国人没法定居,不然估计好多加拿大人都盖个房子半年住那边了。大概长期留在古巴的唯一办法就是和本地人结婚,但即使那样也无法算做“移民“,仍然要办签证,而且签证续签特别贵,平均一个月就要一百多美元。要是真的常年住在古巴,不可能一个月挣到一百美元。

一般的外国人按原则都不能在古巴随便住,只能呆在给外国人开的宾馆或参加旅游团,更不要提买房子了!房产在古巴本来也是个很模糊的概念,毕竟还是共产主义国家,没有私有财产这一说。

总之,就甭想了。能去的话我也想去啊,古巴的自然环境太好了。气候这样好、又离北美这样近的地方本应是富人扎堆的,现在古巴生活费用低完全是政治原因。这世界上不可能有又便宜又暖和又治安良好的地方,等着让咱们普通老百姓去白享福。等古巴一开放,保证咱们也住不起了。