租房买房买生意上iU91
楼主: Megapunk

谁知道有关古巴能定居吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Cuba is a wonderful place for vacation, but not a good place to live.

Post by Megapunk
我那朋友崇拜的人一个是毛泽东一个就是卡斯特罗
为什么没有这几个伟大的名字:金日成(北朝鲜)、铁托(南斯拉夫)、齐奥塞思库(罗马尼亚)、霍查(阿尔巴尼亚)?他们跟你说的那两个一样伟大,或者说都是独裁者!

去那里买房不如直接向古巴政府捐资,一回事,都是把钱交出去,但后者有可能卡斯特罗为你的朋友授予大十字勋章。

我那朋友没头脑呀,思想比较简单,他认为以他现在的经济条件去那里什么也不用做也能生活的很好那.

没办法我只好求各位帮忙把你们知道更多关于古巴的的信息告诉他,他说他可以在古巴买房子住半年然后在回加拿大住半年,

我那朋友回来第一件事就是找地方学西班牙语,:mad: :mad:

Your friend is so wrong!

In cuba, the "luxury" stuff has the same price as in Canada or US. For example, if you want to buy TV or cosmetics... you have to pay the same amount of money as you pay in Canada.

The worst thing is, even you have money, there is nothing to buy.

你那朋友想回到上世纪五十年代是吧,

行啊北朝鲜就是,真是林子大了什么鸟都有。。。

BTW, 你朋友是不是就是你啊? 如果就是为了天气好在那里定居, 那天气好的地方多
了. 如果你朋友真的钱太多了, 就和他说在古巴买房不稀奇, 让他去加州或佛罗里
达买, 更牛.

别的不知道,但那里人们吃面包还靠“供应”,曾很无知也很冒险地用摄像机拍摄人们排长队去“大食堂”吃饭,立即被穿制服的人上来制止了,好在是中国人(他们对中国人比较友好点),没有太大麻烦。

谢谢各位同胞提供的信息,我那朋友基本已经放弃去那里定居的打算,