租房买房买生意上iU91
楼主: nidie

拒绝人寿保险的故事 zt

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Frank640
文章全部摘自卑省,是魁省的另一名称吗?

我也有类次被骗经历 zt

送交者: 别再受骗 200520311:19:53 [卑诗华人社区]
卑诗=BC
Be the change you wish to see in the world

这段说得好。

文中摘录:

这件事情后,得出一点感想:
不能太相信理财顾问的话,他们所言所做均出自于其自身利益,绝对不可能如他们所说的客户利益至上。

不能太相信坐飞机安全,因为飞机有可能坠毁,所以,您以后回国的话,就游泳游回中国吧!!!
Post by nidie
文中摘录:

这件事情后,得出一点感想:
不能太相信理财顾问的话,他们所言所做均出自于其自身利益,绝对不可能如他们所说的客户利益至上。

飞机坠毁还能给亲人留下意外事故保险金,

让所谓的“理财”理后,一毛不剩。。。

我不理你财,你财不理我。

你必须远离没有“注册理财规划师”(CFP)证书的“理财规划师”

Post by 2dian
飞机坠毁还能给亲人留下意外事故保险金,

让所谓的“理财”理后,一毛不剩。。。

他们会大谈自己是如何摸爬滚打出来的

你有什么资格证书?令人吃惊的是,许多所谓的理财规划师没有资格证书。当然,他们会大谈自己是如何摸爬滚打出来的,但那不是真材实料。你必须远离没有“注册理财规划师”(CFP)证书的“理财规划师”,别理会没有“特许金融分析师”(CFA)称号的资金经理。

拒绝人寿保险的故事

送交者: 老本 2007年10月28日17:33:43 于 [五味斋]http

这故事是百分之百的真实, 当然你要是想写进小说里我也没大意见。看看对唯一先生能不能有点帮助。
老尤人到中年, 事业有成, 当然啊银子也不少。一保险推销员通过曲曲折折的关系最后找到老尤, 要帮他买人寿保险。 这过程反反复复,迁延有些时日了, 老尤的困难借口也一个个有了各种各样的解决办法。 可是老尤还是不想买。
最后的情节:
老推: 这个选择保费低, 收益大, 是对家庭最好的保障。
老尤: 就是说我有什麽意外, 这些就能兑现, 巨款就能留给老婆孩子。
老推: 对对对 (轻舒一口气, 终于上套了)
老尤: 那还是不妥
老推:?????
老尤: 我老婆比较厉害, 她要是知道能拿到这麽多钱, 那我就比较危险, 可能活不长了。
老推: 。。。。。。那就没啥说的了

可能这办法是最后才想出来的, 否则有点损了。

温故知新。

温故知新。up