租房买房买生意上iU91
楼主: petitefruit

急问!!!太阳卡能看牙吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
大家注意有些牙医是看到有保险的病人就狮子大开口的。这是非法的,等于是非法骗保。我就向保险公司揭发过一个诊所。大家不要以为保险公司出钱就跟我们无关,我们报销的费用多了,我们的保险费也就会提高,羊毛出在羊身上。保险公司是不会亏的,亏最后亏到我们头上。一旦有谁发现这样的诊所,赶紧向保险公司报告。

技巧:问价钱的时候问一下,有保险和没保险的价钱是不是一样。我揭发的那家就很无耻地报了两个价。

说到牙医的保险, 看真实的遭遇.
一年交500多块钱的保险费, 很多都不包括, 洗牙只能每年报一次, 可是牙医让我洗了2次今年( 当然不是我自己要求要洗的, 谁也不会去活受罪..)  洗完牙买单时, 问: 有无保险?  我满怀信心地答: 有!   结果给了一张140$ 的单, 起初也不放在心上, 把单据寄到保险公司, 过几天后收到回信, 说了一大堆理由, 就是不赔.  打电话到保险公司说要更改所交的保险费用, 一会说是公司集体保险,  要问过公司先, 一会说只能每2年改一次.....诸如此类的借口...本人就是不明白, 虽说是整个公司员工集体在同一家保险公司买的, 可是保险费用是个人付款, 公司没有出一分钱给买牙齿的保险, 难道付了钱也出不了声, 这是什么天理啊.........

保险公司是要赚钱的, 它不可能倒贴钱去赔人, 本人今年终于等到可以更改保险的时候了, 要把能取消的都取消, 没有保险才是最保险!  :p
橄榄树