租房买房买生意上iU91
楼主: petitefruit

急问!!!太阳卡能看牙吗?

[复制链接]   [推荐给好友]

问了

看牙的保险要三个月后才有效,看来想上了保险再看牙是不可能了.
花钱吧,钱乃身外之物!

立刻买飞机票回国看吧。

Are you sure and serious???
Post by 2dian
立刻买飞机票回国看吧。

根据你牙的情况才有不同的价格

我家牙医在偏僻小山村,拍片说我有1个小洞,补牙带洗牙上次才话了我90刀

城里的牙医会贵点,但是也没必要到回国看的地步

再说国内看牙有很多医院工具不彻底消毒,技术也马马虎虎还要找熟人看关系,也烦

去年我在国内的时候大牙掉一块,看专家号补了也200多人民币,都差不多其实
-Do The Right Thing-

jem'enfous2 该用户已被删除

Post by jem'enfous2
要看补几颗牙了

无敌:俺年检拍个片子+洗牙,无补牙,charge俺近300刀,还好保险公司不抱怨。

是不是有保险的话医生都会狮子大开口放开了来?!

我去的村里的牙医是我老公20多年的牙医诊所,虽然那老头儿退休了,其他牙医还都态度很好。除了个中年男大夏天出汗甩着胳膊在我脸上捣鼓比较熏外,都挺好。

我也很惊讶补了牙才90刀。

Post by 无涤冷雪

我去的村里的牙医是我老公20多年的牙医诊所,虽然那老头儿退休了,其他牙医还都态度很好。除了个中年男大夏天出汗甩着胳膊在我脸上捣鼓比较熏外,都挺好。

你那村远不远?来回加上路费呢?

这位不错

看过好几位牙医后我觉得这位不错,讲英语和法语的罗马尼亚女牙医。技术,态度,费用都还满意,我已经一直给她看好多年了。只是地方远了点:
Dr. Mirela Culuri
6600 Trans CANADA hwy, #618
Pointe-Claire, Quebec
H9R 4S2
(514) 695-1261
告诉她是我介绍你去的,可能还会优惠一点呢。 wanlin_vcd@yahoo.ca

也可以参考这个帖子:
http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=380956

Post by 想想
你那村远不远?来回加上路费呢?

从LAVAL再往郊区开,离hawksberry不远,是这么拼的吧那个地方?!就去OTTWAW路上那个叫啥BERRY的

Could you give me the phone number?

Post by 无涤冷雪

It is really cheap. Is $90 the total cost? or only the part that you paid for your own?

Could you give me the phone number of your dentist? I would like to call them. I don't mind it is far from MOntreal because I am going to spend $2000 on my tooth (according to my dentist), and it is all from my own pocket.