租房买房买生意上iU91

我该如何对付 房东的涨价通知

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
房东发来renew通知,要涨房租10刀,签lease时房子整修过,本来认为房价595刀三半就不便宜,住一年后,房子没有任何整修还要涨房租,岂有此理!不想麻烦再搬家,请教有经验的朋友,如何应对房东?
蒙城华人2005 该用户已被删除

涨10刀够客气的了. 为了10刀还想到要无限房东, 您就是诬赖

this is bullshit?

I am glad that I don't have tenant like your guys.  it is so unfair.

add 10 is normal.  cost living is very high. anyway I just pray never have you to be tenant.

涨10刀够合情理的了,还不服.
建议您跟您的老板求求情, 就说明年不要再给您涨工资了, 虽说物价都在涨,但俺的房东是东北银, 是活雷锋. 不但不涨, 还有可能降. 所以俺的工资也要涨了.   

涨10块真得不算多,连2%都没有,我估计你要求降的可能为零。通货膨胀都要大于 3%呢

你可以到 renting board 的网站上看看今年房租应该涨
的百分比, 上面有详细的分类, 比如你的
房子是包电的,还是不包电的等等, 然后,
对应你自己的情况,看应该涨多少, 如果10块在合理范围内,也说得过去, 不过还是可以和房东说说, 如果房东好说话,可能就长少点,或者不涨了。

多谢各位!

我也有类似的问题,这次一下子要涨27元,请朋友帮忙支招

很旧的房子,今年4月份换过东家,原来的管理公司把房子卖给现在的公司了.可能有翻修,但是我的房子没有翻修过.今天拿到涨价通知,居然一下子要涨27元,比前两年涨的总和还要多,我是坚决不同意的.请问有什么renting board的网站我可以去浏览一下.我想去找房东谈以前是需要做好准备的对吧.还有一个问题是:如果我不同意是不是就写个回复给房东说我不同意,列个理由.如果他不同意我不同意的话,是不是我只能在租约到期的时候搬出去了.我不想在大冬天搬家啊.急,只有一个月的时间了,可怎么办呀.

我收到的涨价通知只给我两个选择,请教

我收到的涨价通知上附了两个回执给我签,一个是接收新的条件,一个是不续约.两个我都不同意,是不是如各位所说,一个都不用回,直接寄一个挂号信去说不同意涨价就可以了.

急等回复,信已经拟好,只等寄出了.谢谢.