租房买房买生意上iU91
楼主: nidie

为什么买人寿保险(UNIVERSAL LIFE INSURANCE)不合算? zt

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by OLIVERCA
短命还上算???

难道不是吗?

买了50万的人寿保险,供了不到两年,意外身亡,尽管受益人悲伤无比,但毕竟还有50万,这样的短命还不上算吗?

上贼船容易,下贼船难。

不可思议。

若要退货,顾客要付退货罚款。
买人寿保险(UNIVERSAL LIFE INSURANCE)是上贼船容易,下贼船难。

若要退货,顾客要付退货罚款。

各保险公司的退货罚款大同小异,一般这样:

第一年退货,罚年保费的100%
第二年退货,罚年保费的200%
第三年退货,罚年保费的300%
第四年退货,罚年保费的300%
第五年退货,罚年保费的300%
第六年退货,罚年保费的300%
第七年退货,罚年保费的200%
第八年退货,罚年保费的100%
第九年退货,无罚款。

所以一旦买了人寿保险,要九年才能跳出火坑。

要做你的生意,当然要客气了,谦虚有加。

然后......。

看他开着豪华轿车,西装革履地来到我当时租住的地库,问寒问暖,跟我啦家常,为我策划未来,真是感动的五体投地,什么疑惑,戒心统统地消失的无影无踪。他劝我不要把所有的鸡蛋都放在一个篮子里,我诚惶诚恐;他建议说要把家庭收入的三分之一放到他那里保险,我点头称是的;最后,我将一张七百多元的支票交在了他手上。

Post by nidie
他劝我“不要把所有的鸡蛋都放在一个篮子里”

转自 卑诗华人社区 (段落)

诱人的人寿保险人有旦夕祸福,要想使全家无忧无虑地在加国生活,不失时机地做一份人寿保险还是很有必要的。别说,这里的保险理财公司还真多,安下家后隔三差五就会接到一通XX理财顾问公司的电话,电话中一小姐用她那甜蜜感人的语调劝说你接受他们的上门免费服务,帮你理财,为你保险,替你分忧,云云。本人经不住诱惑,某日开门迎来了一位据称是加国保险业最成功人士之一X氏。看他开着豪华轿车,西装革履地来到我当时租住的地库,问寒问暖,跟我啦家常,为我策划未来,真是感动的五体投地,什么疑惑,戒心统统地消失的无影无踪。他劝我不要把所有的鸡蛋都放在一个篮子里,我诚惶诚恐;他建议说要把家庭收入的三分之一放到他那里保险,我点头称是的;最后,我将一张七百多元的支票交在了他手上。

太复杂了,能不能简单告诉我,如果我在买后第一年要取消,会损失多少(一年保费计),谢谢。对了,我的是分红式的。

[QUOTE=investsmart]你在严重误导读者。
作为universal life保险的顾客如果由于任何原因停止保险的话,是不存在所谓的罚款的。顾客可以拿回相应的SURRANDER VALUE,或者称为CASH VALUE. 定义如下:

QUOTE]

我也有相关问题,想让IG的理财专家帮我算一下:我已经在IG公司买了Participating life in surance三年了, 买时42岁,每年保费1504$,现在想停止,那么我能拿回多少?损失多少?
谢谢!

我早就问了,也没人回答。

有人买么?

有人买么?
感觉如何?

这个网上各种“顾问"

显露神手,真是人才辈出.......。

各位经济不好,看好自己的荷包。

我认真学习了所谓的分红式保险(Participating life insurance)的条款,中途退出都损失不少,因为你只能拿回cash value,他们应该给你一张表格的,上面有详细的列表。估计你只能拿回所付保费的20-30%,越晚退,比例就越能高一点,当然20年后,你要退,本金估计能拿回来,损失的是这些年的投资回报,获得的是这些年的平安。不知道现在退,当初的顾问会不会“恼羞成怒”地念“咒语”,所以进退两难呀。

你交了3年,$4500, 如果现在退出,大概能拿回来$2000, 不知分红部分能不能拿点儿。你从你的顾问那里得到答案了吗?请一定上来告诉一下我们大家。谢谢。
Post by redmaple01
我也有相关问题,想让IG的理财专家帮我算一下:我已经在IG公司买了Participating life in surance三年了, 买时42岁,每年保费1504$,现在想停止,那么我能拿回多少?损失多少?
谢谢!