租房买房买生意上iU91
楼主: byoti

想怀孕,可总也怀不上, 急啊!

[复制链接]   [推荐给好友]
紫杉,不好意思才看到你的贴,我们选的是一次IVF,当时也有些犹豫,最后还是觉得一次拿出那么多太贵,就选了一次。不知你最后如何决定?

我觉得还是调养好身体很重要,张医生说她许多病人都做了好几次没成功,所以问题不是作IVF就能马上解决(对不同人而言),当然许多人都一次成功,越年轻概率越高。

促排卵的药有好些种,我不知道医生如何选择的,好象也不能改,我看了我的药的警告,好象并不适合我,跟作B超的医生说,也没什么用。这几天连续作了3B超,医生一直希望卵泡再大点,数量也不够多,不仅加了药量,还推迟了取卵。而我另一较年轻的朋友当时一下子就产生了十几个卵泡。如果不是药物原因,只能是年龄和身体原因了。到目前为止我已经用了约$2500的药,好在保险公司可以付90%

ellenlu,我跟你一样,以前一点也不着急,也不重视,查不出原因?OK,回家接着试,两人世界遥远游也很不错!吃了一小段时间中药调经,没什么感觉就算了,这样一来二去,又觉得IVF太贵,换了PROCREA的医生,更差,吃了好些时的克米,没结果,又回到MCGILL准备试试IUI,一来二去,又要全部检查重来,一晃4年多过去了。

我其实很同意MONVIE的说法,也不介意抱养,不过老公那里过不了。我其实都不会介意他能够用借腹怀胎的方法,呵呵,可惜好象更难,只好自己多努力。

The following tips may help you:

1. There is emerging evidences suggesting male partner may contribute to infertility.

Your male partner should spermology done in a infertility clinic, and Repeat 3 months later. The values may vary in different period of time.

2. The intervals of 2 IVF should be 3 months or longer

3. Relax yourself. it is always surprising to see a woman get pregant after she gives up having a baby. Although we don't know why, it seems that emotion stress may play a role to get prenant.

Post by byoti
老公是严重的少精死精症。治疗这个病都两年多了,可是还是没有希望,花了那么多的钱不说,精神上简直受不了刺激了!要个宝宝怎么这么难啊!我都快疯了!真得受不了了!!

网友:如果男方的精子成活率在2050%,能否做试管婴儿?

刘家恩:一点问题都没有。用所谓的单精子注射,只要男方精液有几个精子就可以了,2050%说明精子有好几千万。足够做试管婴儿了。

网友:听说第二代试管婴儿技术,是治疗男子不育症的最佳手段?

刘家恩:如果女方完全正常,没有生殖系统的疾病,单纯是因为男方的精液质量不好,那么,通过自然结婚,同时居住一年以上,或者通过人工授精没有怀孕的病人,试管婴儿对他们来说可能是最佳方案。因为单精子注射,就是所谓的第二代试管婴儿技术,国内的分代不科学,但是老百姓已经接受了。单精子注射,实际上,当时发展这种技术,就是为了治疗男性不育症,当然从92年第一次报道到现在,已经向全世界推广而且作为一种常规的治疗手段,这足以说明它是治疗男性不育症的最佳方法。

网友:我的精子曾是D级,激变率大于70%,能否做试管婴儿?

刘家恩:可以,只要有1%的精子是正常的就可以。只要有几个好精子就可以了。取决于夫人的卵子,只要取得几个精子可以了。用注射的方法都可以成功。

byoti 你一定要试试试管婴儿IVF,现在有ICSI技术(单精子注射),成功率很高!

Ellenlu,
你是如何判断FSH问题的,是卵巢早衰吗?有什么指标?

卵巢早衰是个很麻烦的问题,IVF也不一定好使。

“网友:我的爱人只排了四个卵,放进三个,胚胎未成功,卵巢早衰,能否移植,或改善呢?下次做的时候多排一些卵,这样还能有自己的孩子吗?

刘家恩:卵巢功能早衰是比较困难的情况,如果卵巢功能早衰,通过实验室的检查,发现衰退的卵巢的程度很严重,即使你能够促使排卵,这种卵做成的胚胎,著床的可能性也小于1%。也就是说,在这种情况下,用她自己的卵成功的机会极少。

网友:做试管婴儿与双方的年龄有关吗?

刘家恩:除了其他的问题以外,在年龄方面主要取决于女方的年龄,原则上,越年轻越好。在我们做的地方,病人大部分都是超过35岁,有60%以上。原则上超过40岁以上成功率非常低,40岁以下的成功率比较高。45岁以上成功率更低。主要取决于妇女的卵巢功能是否正常,如果卵巢功能正常,年纪稍微高一点可以正常,有的病人年纪很轻,但是卵巢功能衰退,很难做成功。年龄一方面,其他的因素也影响胎儿的成功率。”

联接同上 http://www.ivf.cn/read.php?tid=11594

今天护士教老公打针技术,我看到他的手都在发颤,笑得我眼泪都出来了,后来真操作时,竟然很棒,我还以为是护士打的。护士在臀部用MARKER划了两个三角区,我看得带着一些日子了。

今天我一个非洲得同事跟我说在非洲如果想生孩子,就吃一种草植物,还有油,就能很快怀孕,原理好像是促进体内荷尔蒙吧好,不然我帮你具体问问到底是吃啥??
-Do The Right Thing-

那就帮忙问问呗,反正是草之类的,大家试一下也不会错.[QUOTE=无涤冷雪]今天我一个非洲得同事跟我说在非洲如果想生孩子,就吃一种草植物,还有油,就能很快怀孕,原理好像是促进体内荷尔蒙吧好,不然我帮你具体问问到底是吃啥??[/QUOTE]

Post by huahua12

Ellenlu,
你是如何判断FSH问题的,是卵巢早衰吗?有什么指标?

卵巢早衰是个很麻烦的问题,IVF也不一定好使。

“网友:我的爱人只排了四个卵,放进三个,胚胎未成功,卵巢早衰,能否移植,或改善呢?下次做的时候多排一些卵,这样还能有自己的孩子吗?

刘家恩:卵巢功能早衰是比较困难的情况,如果卵巢功能早衰,通过实验室的检查,发现衰退的卵巢的程度很严重,即使你能够促使排卵,这种卵做成的胚胎,著床的可能性也小于1%。也就是说,在这种情况下,用她自己的卵成功的机会极少。

现在并没有哪个医生给我确诊为卵巢早衰,因为我还没有做相应的检查。但是FSH值过高,是判断卵巢早衰的一个参数之一。现在我还没有拿到我自己的病历,其他的激素指标还不清楚。

Follicle          Stimulating Hormone (FSH):FSH              is often used as a gauge of ovarian reserve. In general, under 6 is              excellent, 6-9 is good, 9-10 fair, 10-13 diminished reserve, 13+ very              hard to stimulate. In PCOS多囊卵巢综合征testing, the LH:FSH ratio may be used in              the diagnosis. The ratio is usually close to 1:1, but if the LH is              higher, it is one possible indication of PCOS.

再想问一下曾去过Mcgill Reproductive Center 朋友,听说doctor Than 并不是很好,另一个西人医生要好些,名字我记不住了。是这样的吗?

give me a call, i give you information.

Post by teletoon36
give you 信息。can call me : (514) 836-1863, or sileryhh88@yahoo.ca

or give your Email adress.

如果是多囊卵巢,用知柏地黄丸+当归片,试一下。这可以促排卵。不相信的就算了。

谢谢huahua12, 我和你一样,最后还是选择了一个cycle的,想想就算做两次也够了,成败不想再作那个free的第三次了。我现在是服用bcp的第六天,这是个相对平静的时期。下周末我就要注射bus了,那天护士也是教老公给我打针,他的手也在抖,平时白净的脸上已经通红。但我是在腹部脂肪堆积的地方打的。你的进程比我快一些,现在心里有些紧张,不知道自己的卵巢会不会有很好的反应。

ellenulu, Dr. Tam 是不是不好我没听说过,除了这个论坛上偶有人提过。另一个西人医生应该是:Dr. Holzer, 他是我的医生。