租房买房买生意上iU91
楼主: david_li

[电脑] 免费卫星电视信息

[复制链接]   [推荐给好友]

骗人的!

自己买带USB软件更新的卫星接收机(我的是CNX-mini:$159+tax),再买锅和LNB(我的是一个锅带2个LNB: $72+tax), 最后找人安装(安装费$100)。你自己计算一下总价,保证比网上推销的便宜。

感兴趣

pls email me: hongyonglei@gmail.com

怎么不回信?

有人收到任何回复吗?

发给我lihuawang2785@hotmail.com.谢谢。

你好

Post by williamlee
自己买带USB软件更新的卫星接收机(我的是CNX-mini:$159+tax),再买锅和LNB(我的是一个锅带2个LNB: $72+tax), 最后找人安装(安装费$100)。你自己计算一下总价,保证比网上推销的便宜。
我新买了HDTV,想知道怎么收高清节目比较合算,谢谢指教.

关于CCTV在北美地区卫星变更的紧急通知

北美地区通过银河3C卫星(Galaxy-3C)接收CCTV节目的观众请注意:

为了适应电视数字化进程,我台将于2008年4月1日终止通过银河3C卫星转播CCTV节目。请原来北美地区通过银河3C卫星收看CCTV 节目的观众分别转到美国艾科斯塔(ECHOSTAR)直播卫星平台、加拿大罗杰斯(ROGERS)有线电视网以及北美麒麟IP电视平台接收长城平台付费电 视节目组合。

美国艾科斯塔直播平台(ECHOSTAR)的服务热线为:1-888-242-2334。

加拿大罗杰斯有线网(ROGERS)的服务热线为:1-800-787-7953。

北美麒麟IP电视的服务热线为:1-877-888-8598。

还可拨打驻美国的中国电视公司(China Television Corp. )电话:1-626-795 8866获得收视指导。

http://news.cctv.com/20071229/103628.shtml
[email=\"liveinmtl@hotmail.com\"]liveinmtl@hotmail.com[/email] 好货清仓价,信誉是第一 [url=\"http://www.digigo.net/space.php?uid=51\"]去我的空间,总有你要的[/url] 散热器/DSL滤波 Modem/SUDOKU/路由

I want it as well.

flybead@yahoo.ca

thanks a lot!

我想要 免费的么  yu.hai.521@hotmail.com

我也想申请一个

有这么好的东西,我也想申请一个。
请发信息到yvonnecao2003@yahoo.ca 谢谢!

I need it,---Tank you

my email`addresse:  qimengyu@hotmail.com