租房买房买生意上iU91

古巴或其它南美岛国

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
11月-12月去古巴,或其它南美,岛国全包游(机票,酒店,24小时吃喝)
可找到便宜的,600$-700$/人,
人少了去住一星期,只能老在水里泡,泡发了,要不就是被晒爆了皮,想看看有没有闲着的,有兴趣的多凑几对一起去,还能打个牌,搓个麻啥的。
注:想减肥的别参加!
xulao@yahoo.com
大概待多长时间?签证好办么?

wo yao qu.  at least 2 people

感兴趣,介绍具体点

最合算的6-7天全包计划,
机票,住,吃,喝
3 buffet meals daily plus 24-hour snacks
2 à la carte dinners 要着装

Unlimited house wine, domestic beer and select international brand drinks (酒水,不同地方不同,有24小时的,有到1点的)

热门地点很多,Cuba;  Jamaica,  Cancun/Mayan, Dominicain Rep, Cayo Coco, Santa Clara, Acapulco, Barbados, 其实都差不多,酒店在海边,蓝天,大海,太阳,没准还有台风。  
价钱,500-3000$
出了酒店,海滩,要去别的地方,就得另付钱了。

基本活动,泡,晒,吃,喝,看。还有包潜水,石头搓皮,按摩,美容的。。。如下因地方而异

Gym, Volleyball, Basketball, Billiards, Table tennis, Bicycles,Snorkelling Pool scuba clinic
(once per stay), Kayaks, Catamaran, Pedal boats, Windsurfing, Sailing Spanish lessons, Dance lessons, Nightly entertainment, Disco

如果是直飞的,不用其他签证,你若是中国护照,就看不同旅游地了。

有兴趣,有闲,有伴(价钱好的都是两人价)财政没问题的,传到我email 里,我将选择一两个项目(价钱,600左右,时间,11-12月)推荐

Merci.

想减肥的,怕晒黑的,不爱吃喝的,别去。

想和你们一起去,发了邮件给你了.

我特希望是十一月初去,要是等不到十二月和你们一起去,你可以告诉我拿家旅行社比较好吗?
还有谁能和我一起去啊?

Post by 盒子
我特希望是十一月初去,要是等不到十二月和你们一起去,你可以告诉我拿家旅行社比较好吗?
还有谁能和我一起去啊?

pls contact with me.

dong_she@hotmail.com

发email了.

古巴,牙买加,多梅尼加,萨瓦尔多,墨西哥,。。。。。

抱歉各位有兴趣去古巴,跟我联系过的。我一直没空寻找联系,直到最近。我已分别各各位email 了。可能有遗漏的。 再次抱歉。

我们决定该Jamaca, 不去Cuba 了。因为有人认为Jamaca 比cuba 好,还有啥,蓝山咖啡卖,
其实都差不多,蓝天大海白云,泡,晒,吃,喝,看,逛,七天全包,

现在还能看到 Cuba 七天的 600-700 package.

我们定的是12月8 号的 Jamaca Montego Bay, 551+200多税,好像是820。有这个时间去可以给我联系xulao@yahoo.com。还可搓个麻,打个牌啥的。同天有不同四班班机可选。

各位不管去哪里,须注意,1。离机场远近,2。是否自有海滩,还是在马路对面的酒店,3。酒水night entertaiment 是不是包,4。周围是不是有逛,玩,买的地方,还是要坐车去很远,5。有无其它水上,水下, 沙滩上, 地上的活动免费的, 6。有无 a la carte dining, 别都是buffet, 。。  去古巴的,尤须注意

www.selloffvacations.com
www.canadiantravel.com
www.exitnow.ca

祝各位尽兴。