租房买房买生意上iU91
楼主: kenneth

玻璃裂痕

[复制链接]   [推荐给好友]
到拆车场换旧的,如果有你那种型号的玻璃,包括手工二百元以内可以搞定.

冬天风雪交加,难免有什么意外,必须趁早换掉。

KENNETH,我没找到旧车场,花280元换了块新的。
建议你还是换掉吧,太危险。据说警察看到也会叫你去换的。

bonjovy, 谢谢。
不知道你在那里换的呢?是新的原厂(同汽车的牌子)玻璃吗?我还没有联系garage。我也的确觉得有点危险,尤其高速和冬天时。

KENNETH,我住西岛,所以就在附近找了家GARAGE换的,是原厂的同型号的玻璃,BRAND NEW,如果你也想换,就告诉我,回头我给你找找电话,你打去问一下。祝好运!

你可到Le beaue 修车门市部,专修汽车玻璃,一个小洞大约80$,也可换新的,汽车保险公司可以承担的。

bonjovy, 谢谢。I would please you to e-mail me at kenzhnagyq@hotmail.com about the info of the garage where you change the windshield。你在洋人的garage修的?说实在,由于以前的经历,除非小问题,我不会再找华人的修理厂,尤其越华。

Jian, 如果我的车是one-way 的,能保吗?

強烈建議快快去換,以前我有一位朋友的擋風玻璃也是一條裂痕,結果上高速公路因為風壓太大的關係,整片爆裂,整個人被玻璃碎片打成重傷.
有時候為了安全,這個錢不能省.至於修補裂口也知道可行,不過裂口太長的話就不太保險了.
還沒換之前, 請隨時注意裂口長度是否在"長大",有的話,別拖了.

NEKU,你的HOTMAIL邮箱好象不对啊,给你发信发不过去,呵呵

bonjovy, thank you. I mistyped it should be kenzhangyq@hotmail.com . Looking forward to hear from you.
And Sinonet, thanks for your kindness. I think i will change the windshield, but just lokking for a good price.