租房买房买生意上iU91

请问网管, 首贴为什么不能删?

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
我自己的首贴为什么不能删?
:) :) :) :) :) :) :) :)
是的。系统设定不可删除。
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

原来是可以删的啊?!不能删就把内容改掉,论坛里岂不是有很多垃圾?

群众的呼声不能不理啊。

强烈要求恢复此功能!!!!!!

我们为什么关闭这个功能,是因为首帖删掉后将删除整个话题。曾经不少人起了首帖之后,很多人跟着发表或真知灼见或各种信息,这些都是很珍贵的内容,首帖发布人因为某种原因将首帖删除后,那么这些信息都被删除。

如果网友想删贴,请在这里发帖,我们会予以协助。
上帖提问前,你search了吗? 很多问题,前面都有答案。

Post by josee ray
那如果是跟贴了很多漫骂吵架的贴子,那也叫真知灼见吗? 我们要是先通知你们来删,岂不是流传已深,影响已广了吗?

连这点权利都不给, 事事都得报告请示,这不是当下的做法。

请还我们自由!!!!
对于谩骂吵架的帖子,你可以随时向我们举报,工作时间我们会及时予以删除,举报办法:
举报办法:如果你发现有不良(骂人等不雅信息)的帖子,点击该帖子右上角的红色三角,简单输入举报原因即可。
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

还是恢复删除首贴功能的好.

不用担心"真知灼见"留不下来,是好东西自然会有留放出,要去的自有它去的缘由。

Post by sonian
还是恢复删除首贴功能的好.

不用担心"真知灼见"留不下来,是好东西自然会有留放出,要去的自有它去的缘由。
每个网友都有权利删除自己的发言,但是没有权利删除他人的发言。

请有删除需求的网友在这里发帖提出请求,我们会予以协助。

此话题暂时关闭,无需再讨论。