租房买房买生意上iU91
楼主: quebeczhu

想找个accounting的专业学,不知道各位有什么看法?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by xiao xie
请问shadd的地址和电话,是不是白天读,大约要读多长的时间,入学需要什么条件吗?谢谢!
我与想知道具体校址和开学和上课时间,1月底如有的话,我可能没办法,有谁知道接下来的开课时间?(最好是下半年).我住COTE -VERTU,附近有分校之类的吗?谢谢!

shadd address

Phone Number: 514-484-0485Fax Number: 514-484-5788</FONT>E-mail: [email="shadd@emsb.qc.ca"]shadd@emsb.qc.ca[/email]Web Address: www.shadd.com

Accounting course in 2008:

starting (day): Jan 14, 2008
                       March 10, 2008
                       May 12, 2008

圣诞节期间学校有人吗?

静湖或其他朋友:
SHADD1月28日的晚班,现在去报名来得及吗?有没有计划参加晚班的朋友?提供点信息,不知道是不是已经名额满了,圣诞节期间学校有人吗?比如下周去学校有人接待吗?

想问下去shadd学习accounting专业(TRAINING)需要什么条件?英语不好,且国内只是会计职专的学历,公证了能否上?如可以的话是不是不用入学考,直接用毕业证书认证后就可去学校报名?报名还需带什么资料?谢谢!

回子彦等朋友的帖子

子彦,你好!1月28号的晚班,现在报名是否来得及,我就不知道了,估计还来的及。学校目前放假到1月7日。如果直接到学校去咨询,就最好不过了。主意定了,就抓紧啊,呵呵。

入学条件又二:
1。如果有学历公证的,可以直接报名,不用参加任何考试。
2。没做学历公证的,要参加一个2小时的英语入学考试。相当于高中毕业水平,有计算题,物理题什么,基本都能让过。不过也有个别人没过的,要等一年后才能再考了。

我当时没来得及办学历公证,交了50块钱参加的考试。

说实话,学TRAINING适合英语程度一般的朋友,或者英语不错,但对自己目前暂时没有过高要求的朋友。呵呵。

对我来学,一年的学习,阅读和听力有了很大的进步。当然,会计软件和计算机操作能力也有很大提高。尤其是财务软件的操作能力。

现在学accounting 的人也忒多了,将来找工作竞争还是挺大的。:frown:

请问开学上课时间

由于我有意一年多没上课. 我想知道晚班07年班的老生什么时候开始上课?

Post by 静湖
Phone Number: 514-484-0485Fax Number: 514-484-5788</FONT>E-mail: [email="shadd@emsb.qc.ca"]shadd@emsb.qc.ca[/email]Web Address: www.shadd.com

Accounting course in 2008:

starting (day): Jan 14, 2008
March 10, 2008
May 12, 2008

i wanna know 2

开学一周内,都可以报名的.(JAN 14TH 这期是这样的).

我想问问,这边accounting开始的课程会不会太紧,布置得作业多不多啊?
要求买的教科书多不多?

谢谢!