租房买房买生意上iU91
楼主: 鲁商

想结交一群爱“创业“的朋友

[复制链接]   [推荐给好友]

I want to participate too

也想加入..不知道能不能...
邮件或MSN: service@fromars.com
[url=\"http://www.fromars.com/\"]FroMars.com [/url]-- 蒙城流行饰品销售网,韩国直供首饰,不锈钢首饰,多款精美首饰5-7元起

不错不错

关注中...yhelia@hotmail.com

说两句可能不合适宜的话。

大概圣经上讲过,不要和人合伙做生意,我虽不信教,却奉之为至理名言。也有一种说法,大意是如果要将一个朋友变成敌人,就和他合伙做生意吧。这些话听起来很刺耳,却是无数人切身的体会。开Depannar是相对而言比较容易合作的生意,大家可以去打听一下,中国人中是否有可以长期合作共同开好Depannar的?当然也不排除万一。各位都是有头脑,有雄心壮志的主,不信骂我一顿,然后倾自己所有,两个人紧密地合作一下,看看结果如何?我说的合作指的是完全的合伙,大家都50%的股份,完全平等。试一下怎么样?

其实我有一亲身的体会,我有一哥哥,和人合伙做生意,双方的为人都非常好,都很诚实,也都有做生意的头脑,我去看过他们的厂子,他们的意识还真不错,搞得像模像样,开过好多年。前一段时间,得知他们不想做下去了。后来,我问我姐姐,具体原因我哥也没跟她讲(可见我哥哥的德行,我们兄弟姐妹之间的关系非常的好),好像也不是说生意难做做不下去,是双方的老婆之间有了一些矛盾。可见有多少因素影响两个人的合作!不光是做生意,其他很多东西都类似。看看我们伟大的领袖和他的战友就够了。

大家聚一聚,彼此交流交流,没问题,要动真格的,就得谨慎了。如果有人跟你说得天花乱坠,要拉你入伙,你就得小心了,做好承受风险的准备。

愿各位发财!

我是不是不讨各位喜欢?

我愿意加入。

脚踏实地做事。

寻觅中

新的一年.祝大家BONNE CHANCE!

驴子爱他的家 该用户已被删除

我也加入,my email:tohechen@yahoo.com.cn

我也要加入:我的EMAIL:tohechen@yahoo.com.cn

我的联系电话是514-8809899