租房买房买生意上iU91
楼主: 鲁商

想结交一群爱“创业“的朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
有兴趣讨论,我地址[email="zzttjj11@yahoo.com.cn"]@yahoo.com.cn[/email]

有兴趣讨论

有兴趣讨论,langleyle@hotmail.com

希望联络一批志趣相投的朋友,互相交流,彼此学习,共同进步。本人有以下想法:

1.如果条件具备,大家是否可以定期聚会。
2.为了有的放矢,每次是否可以定一个主题,可以交流生意的技巧,经验。让大家联络的同时,有所受益。
我一再讲找行动中的朋友,并非是只有生意中人才可怎样怎样,而是希望是脚踏实地做生意人的聚会。
想知道大家的想法。
有人喜欢踢球;有人爱烹饪;我最爱从商。乐于结交勇于创业的朋友(买店而开的生意和我不是一个类型)

朋友,抱歉没有联络。因为我目前实在是精力时间不够,恐怕不能胜任组织联络大家的重任。我愿抛砖引玉,愿意被领导和组织而参与活动。希望哪位有时间的朋友牵头联络大家。

Post by beijing9
我和gracemao 符合条件,可没人招呼呀?
有人喜欢踢球;有人爱烹饪;我最爱从商。乐于结交勇于创业的朋友(买店而开的生意和我不是一个类型)

我最近也是很忙,到了很多货,一直在理货,另外还要和那位苦丁茶朋友一样,寻找local的销售高手,呵呵,所以也希望有哪位朋友带头组织一下吧,一定大力支持,谢谢啦

有共鸣

我非常感兴趣,而且我有这个能力.重要的是我不仅对合作有兴趣,更对结识志同道合的朋友感兴趣,电话:514-4897912

up............................up

圣诞节快到了,抓紧时间占领商场的场地。商场如战场啊。报名参加。

if u like,i can organize the group. my mail:investcn@hotmail.com
Post by 鲁商
希望联络一批志趣相投的朋友,互相交流,彼此学习,共同进步。本人有以下想法:

1.如果条件具备,大家是否可以定期聚会。
2.为了有的放矢,每次是否可以定一个主题,可以交流生意的技巧,经验。让大家联络的同时,有所受益。
我一再讲找行动中的朋友,并非是只有生意中人才可怎样怎样,而是希望是脚踏实地做生意人的聚会。
想知道大家的想法。

很高兴认识大家!有没有聚会啊? 加我一个, EMAIL: chshzh999@gmail.com, 谢谢!