租房买房买生意上iU91

急!请大家帮我一下!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大家好,我刚刚搬家,走的时候因为租的车太小,有一些东西没带走。比如旧的但是好的沙发,茶几,MICROWAVE,因为是好的,所以没有丢到楼下,我的JANITOR说会叫GOODWILL的人来收。因为还没有打扫干净,所以留了20$给JANITOR,他说会帮我打扫。现在前房东发信说因为我留的东西,所以请了CONTRACTOR来清,要我付600$。自己觉得好冤,本来觉得旧的东西可以帮到人,没想到给自己留了麻烦。现在我也不知道该怎么办了。请大家帮我出出主意!谢谢了!

谢谢nightcat,可还有问题!

谢谢你的回复,可问题是房东说已经请人清了,所以就算我想清都晚了。难道真的要付600吗?请大家帮我一下。谢谢了!

要求房东出示收据,如果他给出合法收据,也许就要照付。

否则拒绝支付(我觉得可能性比较大,600很有可能是在敲竹杠),不服让他上小额法庭。
估计他会跟你再协商,到一个双方都能接受的价钱。

Post by 地主
大家好,我刚刚搬家,走的时候因为租的车太小,有一些东西没带走。比如旧的但是好的沙发,茶几,MICROWAVE,因为是好的,所以没有丢到楼下,我的JANITOR说会叫GOODWILL的人来收。因为还没有打扫干净,所以留了20$给JANITOR,他说会帮我打扫。现在前房东发信说因为我留的东西,所以请了CONTRACTOR来清,要我付600$。自己觉得好冤,本来觉得旧的东西可以帮到人,没想到给自己留了麻烦。现在我也不知道该怎么办了。请大家帮我出出主意!谢谢了!

先说句实话,你确实应该清了所有的东西,或者请人请朋友帮你清好.你怎么就知道后来的人认为你的东西对他们就是好的有用的呢?本地规矩,房子进去什么样子出来就该什么样的.当时还有一种解决方案就是问好房东如果请他清理多少钱交钱走人.你随便给管理员钱说清理,空口无凭,而且清理到什么程度?你是否强调要扔掉所有的家具?20块钱不一定有人会帮你扔,因为很明显沙发不可能一个人扔的出去!

你自己处理得不好!现在遭到房东敲诈又害怕了,解决方法就只有让他出示证据你按照证据上的钱数付钱.并且要说明当时给过管理员钱的事情.具体解决方法也可以去当地网站看看哪一条能帮到你吧.

好运!

谢谢大家的回复!

谢谢大家的回复,谢谢Jammy, Wang g and nightcat。我已经知道错了,也怪自己太相信人了。那个JANITOR的口碑并不好,可自己还是相信他了。我会和公司协商看怎么办,等我解决了,我会来告诉大家的。谢谢了。!