租房买房买生意上iU91

杂货店遭遇抢劫,现在网上通缉。请广大华人店主及华人朋友仔细辨认犯罪分子的特征。如

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
杂货店遭遇(持枪)抢劫,现在网上通缉。请广大华人店主及华人朋友仔细辨认犯罪分子的特征。如发现可疑分子,立即报警,把犯罪分子绳之以法。一是保护自己,二是铲除公害。

也欢迎大家出谋划策,共同研究对付犯罪分子的具体方法和策略。

视频资料有18.4M 无法上传,请教该如何发布?

报警了吗?

情况基本是这样的:

10月7日中午12:40左右,一前一后进来两个30-40岁的男人,前面的黑衣人觜里嘟囔着直接就往柜台里边走,其情形给我的第一感觉是突击调查(黑烟)什么的。后来看到站在柜台前面的家伙拔出手枪(可能是真枪)比画,这时我才明白遭遇抢劫了。面对持抢歹徒,只能任其枪走现有的所有现金,包括硬币。最后他们把我逼到卫生间不准出来。约10秒后我出来观看,歹徒们已经不见踪影。我便立即报警。5分钟后警察来到,记录,拿走录象资料,至今还没有任何消息。

整个过程约100秒钟。

犯罪分子的形态和面目特征被我的隐藏的针孔摄像头清晰的记录了下来,只要警察努力,我想是不难抓住这些罪犯的。

其实,这里的警察很菜的,中看不中用。

也许,你的运气好,即使抓到抢贼,未必对你有实际的用处,只是出口气罢了。

最主要的是赶紧采取防范措施,有什么高招,大家都献技献策吧!

能告知DEPANNEUR的大概位置吗?

先挽回些钱

Loto公司一定会赔偿,不管你有无买保险,但有个底线,大概是3-5百,然后是一个比例,大概是85,具体记不清楚了,直接与你的Loto代表讲,他会积极处理的。其他的就需要你买的保险公司赔偿了,处理方式类似。第二年的保险费不一定就涨,警察会给你一个case号的,Loto和保险公司都需要。

警察还是很好的,很理解我们。但他们讲:他们的辛苦工作一般是无用的。因为抓到后,处理极其轻微。

先挽回些钱。

振作精神,新的一天来到了,NICE DAY!

建议楼主把你录像资料发到 www.youtube.com 上,可以使很多人看到。曾经就有加拿大警方根据Youtube破案的先例。

因为抓到后,处理极其轻微。

因为抓到后,处理极其轻微。

冬天到了,晚上要加人。

Post by QC
建议楼主把你录像资料发到 www.youtube.com 上,可以使很多人看到。曾经就有加拿大警方根据Youtube破案的先例。

对,发到Youtube然后在这里给链接。

每天不知有多少店被抢劫,暴窃,还没听说哪个案破了的。

好像根本没人管。窃贼,抢匪的和谐社会。