租房买房买生意上iU91
楼主: HH_OO

杂货店遭遇抢劫,现在网上通缉。请广大华人店主及华人朋友仔细辨认犯罪分子的特征。如

[复制链接]   [推荐给好友]

不用争了。

就是抓了也是不会重判的。下次他在再来。

十店九抢,经济不好抢得更多。

冬天晚上要加人

多年前在杂货店做过一段时间杂工.也是冬天,晚上上班一进门,见一黑衣蒙面人手拿小刀正在抢钱还有烟.那人见我进店二话不说就跳了出来.我站在门口楞住了,当时判断不出他是想逃还是想来干我.于是处于自慰和他干了一家.那家伙可能有1.85,比我高小半个头.起初我心里也挺怕,逼近有刀子呢.可惜不禁打,被我一脚揣倒在地,见次情景,我又上去补了2脚.最后他爬起来往门口跑,又一脚被我把包揣下来了,钱和烟都没被他拿走,我让他逃跑.因为我知道我前面勉强可以说是正当自慰.但是他跑我再打他就是犯法了.

忽然,我的老板不知道什么时候从柜台底下冒出来,满脸是血,还大喊'打死他'.并操了个家伙就追出去,还让我一起追.出去一看,那人已经没影了.后来就是报案,写事情经过什么的.这事也就不了了知了.老板后来还埋怨我为什么不直接抓他,不追出去.活照样干还多加工作.工资只有5块一小时.我TMD,一句谢谢都没有对我讲过.后来就不干了.现在想想也是该抢.你舍不得多装明显的监视器,为了省人工,店里总是1个人,小小的地方摆那么高的货价,外边看不到里面.不抢你抢谁的?

希望朋友们吸取别人的教训,多改善一下你的店.至少要让外边的路人一眼就能看清楚里面.客人进来一眼就能看到N多监视器,哪怕都是假的监视器.晚上在天还没黑的时候,最好就有2个人在店里.这样至少也能避免抢劫的发生机会.

天下乌鸦(老板)一般黑!

其实与黑衣蒙面人拼是最不合算的。

其实与黑衣蒙面人拼是最不合算的。搞不好丢命。

黑衣蒙面人是要钱不要命。

注意,抢店的青年较多。

注意,抢店的青年较多。冬天案例就更多。

现在应该抓到了。

现在应该抓到了。好几个月了。

每天蒙特利尔遭抢的店铺多了去了,没发生太恶劣的事,所以媒体根本没把他当事,根本不值当的报道,否则,那得天天报道,累死他们了。
这两天网上天天有人喊假新闻,打假。但是这是加拿大,能有几个假新闻?
我家楼下的西人面包店一个月被抢两次,而且还是同一个人,一葡萄牙人拿一刀子抢了几十块钱。此人曾在此店打过工,老板还知道他住址,你说可不可笑。老板说这是他第三次抢这个店了,头一次关进去没几天就出来了,第二次没逮着让他跑了,第三次,来了有4-5辆警车,把他给逮着了。据说又快出来了。老板直说stupide“.
唉!当老板不容易啊。我认为开店的朋友还是得提高警惕,互相通气,同仇敌忾,支持楼主!

我认为开店的朋友还是得提高警惕,互相通气,同仇敌忾

我认为开店的朋友还是得提高警惕,互相通气,同仇敌忾