租房买房买生意上iU91
楼主: HH_OO

杂货店遭遇抢劫,现在网上通缉。请广大华人店主及华人朋友仔细辨认犯罪分子的特征。如

[复制链接]   [推荐给好友]

因为抓到后,处理极其轻微。

下次再来。象上班一样。

是的,这就是我认这要反抗的原因。当然了,既然是开店的业主,首先应该在设备和心理两方面做好准备。当遇到情况时,冷静沉着的心理素质我想绝对是占第一位的。然后在迅速衡量敌我双方的实力后(这里包括双方人数,个头,力量,手中家伙的类型,尺寸长短等多方面因素),如果得到的答案是肯定的,这时要做的事只有一件——灭掉!!!!!!!!!!:mad: :mad:
Post by nightcat
什么都不做?那只会助长犯罪分子的抡劫行为,这样只会让更多的鬼子来加入抡劫华人杂货店的行列,不行啊.

马上就报警,不要忧郁

根据去年的安全情况看,现在已经进入了高危期。一旦发现假钱等事件,反正你稍微有危险感觉,马上就报警,不要忧郁。这些事件的关联性很高的,他们间绝对有信息交流渠道。这些小混混的特点你要分析清楚,决不可含糊。一年内错误报警3次都没有charge的,而且这根本就不是误抱。天上不会掉馅饼,权益是自己争取来的。

借这个机会问一下

哪有卖喷雾剂的.  想增加个设备项目,请知道的提供个信息.谢谢了!

刚才查了查貌似催泪弹(TEAR GAS)和胡椒喷(PEPPER SPRAY)在加拿大用来自卫都是不合法的。。(似乎是这样)。不过我有见到给动物卖的(用GOOGLE 搜下就出来了),比如熊和狗--这个在加拿大似乎是合法的。其他防身的还有电枪(STUN GUN)之类的,不过似乎在加拿大都是非法的。。。。EBAY上有买PEPPER SPRAY的配方的:eek!:
建议你们去弄个猎枪,棒球棒(比较结实)和菜刀放在隐蔽地方。不一定非要用,有时候吓唬吓唬也管用。

晚上增加人。

晚上增加人。人多势众。

谢谢大家的回帖,目前只有增加人手,同时实行“坚壁清野” ,尽量减少损失。

开网吧和咖啡店也是一个不错的选择。

开网吧和咖啡店也是一个不错的选择。至少安全。

两名持抢抢劫分子在蒙城外的小镇被抓获,人心大快!

10月16日从警察局的电话里得到消息说:这两名持抢抢劫分子在蒙城外的小镇被抓获。10月7日前后这两人一共在蒙城抢劫15家商店(我想至少可能有10家是中国人的杂货店),之后又在laval及魁省的小镇继续作案,真是太猖狂了。

ding
Post by HH_OO

10月16日从警察局的电话里得到消息说:这两名持抢抢劫分子在蒙城外的小镇被抓获。10月7日前后这两人一共在蒙城抢劫15家商店(我想至少可能有10家是中国人的杂货店),之后又在laval及魁省的小镇继续作案,真是太猖狂了。