租房买房买生意上iU91
楼主: Tom&Jer

今年的欧莱雅年会

[复制链接]   [推荐给好友]
无涤美女,如何联系你?;)

Starting Oct31, ends on Dec2

The L'oreal pass for this fall sale showing it starts on Oct31 and ends on Dec 2.

Passes should be circulating now...

其实前几天我揍键盘发了一通去年会抢购的要点,结果网页抽风没了。。

又懒就没再发,总之要去就第一天早上一早7点去排队,不然抢不到啥的

当然还是要眼尖最重要,这个我有故事说哈
-Do The Right Thing-

无涤快把你的故事说出来,我们都等着看呢。

Post by orangejj
无涤快把你的故事说出来,我们都等着看呢。

故事回头说啊,我先去躺了,不能坐久现在。我还想快速恢复好回头咱去血拼呢
-Do The Right Thing-

我跟你去吧?我只想买个lancome的粉饼。。。。好不好。。
Post by 无涤冷雪
故事回头说啊,我先去躺了,不能坐久现在。我还想快速恢复好回头咱去血拼呢

Post by montpetit
我跟你去吧?我只想买个lancome的粉饼。。。。好不好。。

no no, I am not going to 欧莱雅年会.

I was talking to OrangeJJ about shopping for clothes, If you want to join us, welcome..
无涤冷雪

想和朋友去年会,其实就只想买一些东东回国送人,如果各位JJ有多余的门票想买或者有买不完的可以share一下的请联系:514 8265392, 不胜感激

多余的门票想卖,打错了,不好意思

Post by heureux
我下周五上午去,还可以带一个人,你要想去给我留下联系方式;)

美女, 你带上俺去好不好?;) 514-806-3883