租房买房买生意上iU91

今年的欧莱雅年会

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问今年的欧莱雅年会还有吗?近期想回国,买些化妆品当礼物。谁知道是从几号开始?万分感谢!

我也想知道

好心人给个答复,谢谢了

normally, it will be around middle of Nov.

4月11月有
-Do The Right Thing-

谢谢了

谢谢无涤

Post by 无涤冷雪
4月11月有

请问无涤在哪个商场举行?偶还是第一次听说。

Post by 想想
请问无涤在哪个商场举行?偶还是第一次听说。

在COTE VERTU路上这边他家仓库里。。得有票才放你进,里面跟抢的似的。。。。

前几年有个朋友老能搞来票,现在丫在中国呢,我也不知道找谁去了。。
-Do The Right Thing-

大家不用着急票呢,真不行去门口堵截西人老太太,那些老太太人很好的,一张票的限额都用不完剩很多的,大家辛苦点站门口逮个好心的老太太,就可以一起进去还可以share她的票用呢,我去年就弄了2张票和朋友都不够分,就是靠着蹭老太太的票进去了4-5次的,这边的老太太人都超级nice的,大家不用担心啦。

Post by gracemao
大家不用着急票呢,真不行去门口堵截西人老太太,那些老太太人很好的,一张票的限额都用不完剩很多的,大家辛苦点站门口逮个好心的老太太,就可以一起进去还可以share她的票用呢,我去年就弄了2张票和朋友都不够分,就是靠着蹭老太太的票进去了4-5次的,这边的老太太人都超级nice的,大家不用担心啦。

一般票都到哪里才能拿到或买到呢?
票这么紧张,算了把,拔草。

今年的时间是10月31日开始 老地方 老时间

今年的时间是10月31日开始  老地方 老时间