租房买房买生意上iU91
楼主: YULYUL

COSTCO的便宜面包机 (bread maker)

[复制链接]   [推荐给好友]
注意放食材的顺序啊!
一定是水啊牛奶啊在下面,面粉等等在上面,便于机器搅拌。
网上倒是有很多前辈的经验,可是这个水、面、酵母的比例还是拿不准,
我比较喜欢有点咬劲儿的馒头,所以最近还在实验中。
大家有空交流一下吧,尤其是用同款面包机的。

听了楼主介绍,去COSTCO买了一个一模一样的,正在试验,哈哈,

谢谢分享。

hi

今天去了东边的7373bombardier Anjou的costco 没有。请好心人告知哪一个costco 有卖,具体地址。谢谢

请好心人告知, 现在这个面包机在COSTCO 还有得卖吗?

Sales on Bread Makers this week, ~$49.99 or ~$59.99 at Canadian Tire.

现在的机器 便宜,但很容易坏。记住 收好 单据/发票,修理时需要的。

Post by YULYUL;1669527
注意放食材的顺序啊!
网上倒是有很多前辈的经验,可是这个水、面、酵母的比例还是拿不准,

喜欢有点咬劲儿的,可以在分面成型之前,也就是发好后,加点干面再搅拌一会儿。然后再成型,醒一会儿后上锅。加的干面越多咬头越大,当然太多了就死翘翘了。

超喜欢这款,虽然它比较容易坏(偶已经用坏了两个了,惭愧羞愧,偶是家电杀手),但是因为容量大,比较适合偶这个懒人,以及偶家这种常常有人口众多地来蹭饭滴厨房。

家里人口少的,建议买小点的,也就是只有一个搅拌头的,坏的几率应该会小点吧。

另,广而告之,同款面包机有坏了滴,想扔之前交流一下,说不定还有零件可以废物利用。

Correction

Don't think Canadian Tire 修理, believe they give u a new machine in EXCHANGE when you bring your bad machine + recipt, within warrantie period(~1 year).  Same: 记住 收好 单据/发票。
Post by montrealpost;2207177
。。。。。记住 收好 单据/发票,修理时需要的。

Post by YULYUL;1669527
注意放食材的顺序啊!

楼主,我也刚买了这个面包机,但是我就搞不明白为什么内胆拿不出来啊。你可以教教我吗?

内胆转一转就OK了
Post by 瑞 婷;3065396
楼主,我也刚买了这个面包机,但是我就搞不明白为什么内胆拿不出来啊。你可以教教我吗?