租房买房买生意上iU91
楼主: YULYUL

COSTCO的便宜面包机 (bread maker)

[复制链接]   [推荐给好友]
看上去不错哦,请问LZ的面包机是多大的?谢谢!

Post by jasonimageca
发面需要放什么powder吗?

BAKING POWDER么? 我没放,只放了干酵母。

Post by luyuzheng
看上去不错哦,请问LZ的面包机是多大的?谢谢!

机器上有按钮可以选择做 2lb 2.5lb 3lb的面包(注意这里说的大概是成品,不是指可以放这么多面粉哦),适合MEDIUM TO LARGE FAMILY SIZE。
其实内胆不大,我有一次放了6杯面粉(不到2lb),发好的面都要满出来了。

请问清洗方便吗?长草中

Post by 想想
请问清洗方便吗?长草中

很简单,整个内胆盒是可以拿出来的,有non-stick涂层,如果有粘住的干粉干面用水泡泡就很好清洗了。

为什么在机器里的时候发的很大(整个充满了内胆), 而你的馒头成品很小? 是否要在发面之后, 拿出, 再上锅蒸?

用来做包饺子的面如何呢?

F
Post by dragon99
用来做包饺子的面如何呢?
非常好!

Post by panini
为什么在机器里的时候发的很大(整个充满了内胆), 而你的馒头成品很小? 是否要在发面之后, 拿出, 再上锅蒸?

笑一下先。。。有比我还懒的,太可爱了

OK 这个过程是这个样子滴:
做包子馒头之类的,面包机的功用只是揉面发面而已,
其实揉好了面你拿出来装盆里放到暖和的地方也一样发的好好的
之后当然还要手工分面,成型,上锅蒸啦!!
BREAD MAKER么,本来是用来烤面包的,只是被我们这些贪吃又懒惰的家伙开发了新功用。勤劳的人们自己揉上15、20分钟效果也差不多。

如果谁发现馒头机,面进去馒头出来,请一定一定广而告之一下下啊!!

如果你想做面包,说明书里有些RECIPE,按照顺序放进去,选相应的程序,之后就不用管了,自动揉、发、烤,出来就是好吃的面包了。

谢谢楼主的推荐.

今天去逛costco 也买了这种面包机. 准备用它发面蒸馒头.   上次同事的妈妈蒸的馒头好好吃. 一直让我想念着....
:) :) :) :) :) :)