租房买房买生意上iU91
楼主: 秋高气爽

[移民] 八月中旬递buffalo的体检了么?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by bonQC
请问没有体检表,能先预约体检时间吗,等来了体检表再通知诊所?因为我老婆急着回国

现在体检排期怎样,从开始预约到真正体检要等多长时间?

另外,大家都是去哪家诊所体检的呀?有几个选择吗?

急着问这些问题,好安排回国时间,麻烦大家给个回复,多谢啦!

原理上不行的,因为我预约体检的医生告诉我一定要带照片和体检表。
预约体检都很快,一两天都可以搞定。
政府指定体检的地方有几个,这是个link,你可以看看。
http://www.cic.gc.ca/dmp-md/medi ... =2042&

Post by NECTEA
哦,是这样,谢谢:p
不客气,希望你也尽快收到体检表

简单问一下, 体检都检些什麽项目?   

曾经做过疝气的小手术,肚皮上留下了疤,会不会影响移民进度?或被要求延期再检查呀?

多谢!

简单问一下, 体检都检些什麽项目?   

曾经做过疝气的小手术,肚皮上留下了疤,会不会影响移民进度?或被要求延期再检查呀?

多谢!

体检很简, 验血,照x光。。。 手术应该没有问题,医生会问你做过什么手术么,如实回答就好。不用担心,不会影响进度的。

秋高气爽,多谢你的回答。

但是还得问一下,我们申请递到Montreal, 但是其中一个人现在在国内, 一定要到Montreal 来体检吗? 还是可以在中国体检把结果寄过来。 我需要通知联邦吗?多谢!

秋高气爽,多谢你的回答。

但是还得问一下,我们申请递到Montreal, 但是其中一个人现在在国内, 一定要到Montreal 来体检吗? 还是可以在中国体检把结果寄过来。 我需要通知联邦吗?多谢!

不是一定要在montreal 体检的,但是要求上有写,最好所有的家庭成员在一个医院体检。
如果分开体检,进程一定会慢,慢多少就不敢说了。